サンライズ🌄天気も出逢いもヨキ ( *¯ ꒳¯*) 多峰古峰山

2022.02.05(土) 日帰り

天気も良さげでサンライズ🌄行けるかも‼️ お初で低山ながら 景色も良いと噂のお山🏔へ! っと思い立って、 ろくちゃんを急にお誘いして 🌃から٩(๑≧∀≦๑)وgo! 路肩歩道に先行車が駐車してたのでちょっと安心ε-(´∀`*)ホッ (のちにあの方達の🚘だったと判明🎶) 真っ暗な中 見上げれば満点の星空✩⃛∗*゚ マイペースで登ってるとやがてほんのり明るくなり、やばい😱間に合わない🦆って思い ちょっとペースを上げるもズボりながらで ちょっと急登 なかなか進めず💦 (:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ 焦ってよーやくピーク💦ギリセーフ_( ˙꒳˙ )_ 先行者さんまったり中☕ 軽くご挨拶させて頂き よくよく聞くと… なんて事でしょう(๑ᵒ̴̶̷̤ ‧̫ ᵒ̴̶̷̤๑)🎼.•*¨*•.¸¸🎶 初めましてのたいちさんと きょんさんじゃありませんか❣️ ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 4人でワイワイ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 楽しいバタリで‼️Let's party🎉 モグモグTimeを過ごし💪🏻✨ たいちさんグループはその後 モユクンタップ🥛山へ 私達はそのまま下山でまた再開を約束し | ・∇・)ノシ♪ 早起きは三文どころか千両の徳www ☀️.°で無風で景色もヨキ♥ 素敵な人達も出会えて😆👍✨ (っ’ヮ’c)サイコウカヨォォォォォォォォォ