晴男vsMPグレー

2022.01.23(日) 日帰り

いきなり○○駅✕✕時に迎えに来い! って、イヤイヤ私、用事あるし。 神崎華奈?誰👂知らんし。 私の用事に付き合うんなら 付き合ってあげてもいいけど(爆 久々にエセ滋賀観光大使してあげたよ(爆爆 最初から素直に会いたいって言えばいいのに(爆爆爆

あそこが、、
説明はいーから はよ行こ!

ほんとにユルユルやろうな?

あそこが、、 説明はいーから はよ行こ! ほんとにユルユルやろうな?

あれがオレの比良で、、
説明はいーから はよ行こ!

あれがオレの比良で、、 説明はいーから はよ行こ!

マグナム久しぶりで恥ずかしいから
かんちょーしたった

頭ぁ!
薄毛が気になるお年頃

悪意のある撮り方

てか、全然ユルユルちゃうやん!

頭ぁ! 薄毛が気になるお年頃 悪意のある撮り方 てか、全然ユルユルちゃうやん!

三上マグナムで締め

歩き過ぎたわ

お尻ぃ!
どっしりと存在感

腹ぁ!
妊婦ではありません。

悪意のある撮り方

これがカンザキハナナやって。
福寿草でえーやん

腹ぁ! 妊婦ではありません。 悪意のある撮り方 これがカンザキハナナやって。 福寿草でえーやん

リメイク

私の大切な用事!
モーニングからのー
ランチしぃのー
お茶しぃのー

かれこれ一年近く週末毎に
こんな生活してたら太るに決まってる(爆

ユルユルお散歩やで!て騙してくれてありがとう。
自堕落な生活に喝を入れに着てくれてありがとう。

私の大切な用事! モーニングからのー ランチしぃのー お茶しぃのー かれこれ一年近く週末毎に こんな生活してたら太るに決まってる(爆 ユルユルお散歩やで!て騙してくれてありがとう。 自堕落な生活に喝を入れに着てくれてありがとう。