お山で🍙

2022.01.17(月) 日帰り

午後からちょこっとお山に行けそうなので、クーネルさんのおにぎり作ったついでに自分用の🍙。。 🍙とお味噌汁持っていって、久しぶりお山で食べよ〜🎵 水瓶山で食べようかと思ったけれど、北風が予想以上に強いから風が当たりそうだし、なにより左膝がすこーしアヤシイ。。 無理してもいいことないから、いつもの岩屋城址までにしようっと。

ころころの🍙は
大辛塩しゃけ入り。

ころころの🍙は 大辛塩しゃけ入り。 あ、そろそろ海苔を頼まなきゃ。1月の海苔が一番美味しいと、海苔屋さんが言うのですよ。

珈琲豆買いにきました。

今日は深煎りの豆ばりふかと、オーガニックのシナモンクッキーを入手🎵

国産なのもいいなぁ。

本日から投入したソックス。なんだかすごく履きやすい気がする。。 国産なのもいいなぁ。