ぐるりと大周回 大力山 冬季ルート 行けず?

2022.01.16(日) 日帰り

あれれ? 月曜に歩いた、あの楽しい冬季限定ルートを見逃した? 今日はなかった? と、いうことで歩いたこともないような、大周回コースになりました😩 「いつ来ても、あると思うなトレースよ」 ソロは御岳山までだなぁ😘

またまたおじゃまします☺️
駐車場も余裕~♪

黒禿へのトレースはなかったようです👍️

うさおさん、日曜なのにお仕事かぁ。。
お疲れさまです🐰

南魚沼方面
恵みの雪でスキー場も賑わったでしょう🎿

一人だと長いわ➰
先行者さんのトレースに大人しく着いていく…

一人だと長いわ➰ とか思ってたら、いつの間にやら限定ルートをとっくに過ぎてて😳 先行者さんのトレースに大人しく着いていく…

駐車場は見えてるけど、なかなか近づけない現実。

駐車場は見えてるけど、なかなか近づけない現実。 そういえば、駐車場に入る時にあらぬ所から降りてきた女性がいたけど、こうゆうことだったのね😇

頑張ったご褒美に、ついセブンへ寄り道😋
めちゃめちゃ美味しいピノ、て感じでしょうか。
かなりオススメ♡

頑張ったご褒美に、ついセブンへ寄り道😋 めちゃめちゃ美味しいピノ、て感じでしょうか。 かなりオススメ♡

帰宅後、窓から🪟
また、置いてったわね🐶

帰宅後、窓から🪟 また、置いてったわね🐶

これは、月曜の。
かなり大回りだったのに、500mしか違わない?
ホントに?

これは、月曜の。 かなり大回りだったのに、500mしか違わない? ホントに?

帰宅後、窓から🪟 また、置いてったわね🐶

この活動日記で通ったコース

秋葉神社-大力山 縦走コース

• 02:38