水沢岳(宮越山)・鎌ヶ岳

2022.01.10(月) 日帰り

鎌尾根歩いてきましたー٩(ˊᗜˋ*)و 9名の大所帯です! いい天気で最高の景色が見れました! いやぁ〜やっぱしんどい🥶体力ありません💦 でもしんどいけど楽しい♡山登りはやめられないのでまたお願いしますヽ(。・ω・。)ノ

総勢9名
よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

最高٩(ˊᗜˋ*)و

めちゃめちゃ怖いんですけど(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣

ここ!1番体力消耗して精神崩壊しかけた😑

でもね〜登りきったら⛄️が出迎えてくれたんだよ(๑ ́ᄇ`๑)癒されました♡

滝

無事帰ってきました!
ありがとうございました😊

無事帰ってきました! なかなか上達しないけどとにかく頑張って登っていきます!またよろしくお願いします( ¨̮ ) ありがとうございました😊

いいですねー✨✨

この活動日記で通ったコース