火起山・竈山・鍋割山

2022.01.10(月) 日帰り

日曜日につづき、月曜日もいってきました💓🗻 お殿様スタイル多めだったけど、とってもたのしいお山でしたぁ〜╰( U ・ᴥ・)m💓💓💓💓 いつもありがとうございます🐶✨🎶

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日もがんばろ〜🏔✨
今日もがんばろ〜🏔✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 初の2日連チャンのお山です!
初の2日連チャンのお山です!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日もいっしょ💕( *ˆ꒳ˆ)♡(´꒳`♥︎)
今日もいっしょ💕( *ˆ꒳ˆ)♡(´꒳`♥︎)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜っ!こっちだよ🗻🐕✨
みんな〜っ!こっちだよ🗻🐕✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) さいしょは元気だったけど。。2日連チャンは疲れが取れませんでした。。( ´・ᴗ・` )
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ザックの中でおやつたのしんでます( ー̀∀ー́ )💓
ザックの中でおやつたのしんでます( ー̀∀ー́ )💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山高原までザックでした╰( U ・ᴥ・)m
ここからまたがんばりますっ!🐶
荒山高原までザックでした╰( U ・ᴥ・)m ここからまたがんばりますっ!🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼく今日はあんまり歩いてないけど、なでて💕(つ>ω<///)💕💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくはここから歩きます!(*・・)/" ピンッ
ぼくはここから歩きます!(*・・)/" ピンッ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 元気もりもりになってきました!
元気もりもりになってきました!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お仲間を見守ってます!
お仲間を見守ってます!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) もうすぐベンチだよ〜✨p(´∇`)q ファイトォ~♪
もうすぐベンチだよ〜✨p(´∇`)q ファイトォ~♪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おやつタイムです🕒😋🍰
おやつタイムです🕒😋🍰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくのボスと休憩中〜🐕💗
ぼくのボスと休憩中〜🐕💗
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 元気にキジ撃ち🦃🔫します!
元気にキジ撃ち🦃🔫します!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おきにいりの岩に着きましたっ!もちろん今日も乗ります🪨✨
おきにいりの岩に着きましたっ!もちろん今日も乗ります🪨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) どんどん進むよ〜🐾🐾🐾💨
どんどん進むよ〜🐾🐾🐾💨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あれ。。お仲間置いてきちゃった💦
あれ。。お仲間置いてきちゃった💦
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜っ!お迎えにきました🐶💕🎶
みんな〜っ!お迎えにきました🐶💕🎶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こっちだよ〜σ(・д・*)コッチ
こっちだよ〜σ(・д・*)コッチ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あとちょっとで山頂です!
あとちょっとで山頂です!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) (っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここは歩きやすいです‪🎋‬✨
ここは歩きやすいです‪🎋‬✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂到着〜🗻🐕✨
山頂到着〜🗻🐕✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お昼にしよ〜😋🍴💕
お昼にしよ〜😋🍴💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくのお昼ご飯は、カメさんメロンパンです🐢🍈
ぼくのお昼ご飯は、カメさんメロンパンです🐢🍈
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) たべおわって、ザックでお昼寝タイム(*˘꒳​˘*)
たべおわって、ザックでお昼寝タイム(*˘꒳​˘*)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 彩雲です!️️️⛅️🌈
彩雲です!️️️⛅️🌈
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ザックの中から見守ります。。😪💓
ザックの中から見守ります。。😪💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜がんばって〜。。(*´﹃`*)💤
みんな〜がんばって〜。。(*´﹃`*)💤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 完全にすっぽり入りましたm(*_ _)m
今日もぐっすり眠れそうです🌙*.。★*゚
完全にすっぽり入りましたm(*_ _)m 今日もぐっすり眠れそうです🌙*.。★*゚