ネオパラ撤退🙅‍♀️か〜ら〜の五天山🥰😍😻❤️

2021.12.12(日) 日帰り

大事な妹分のFubukiちゃんとやーっとこ予定があって札幌でお山活〜😁✊❣️🌈 ふちさんとめぐちゅんも来てくれてFubukiちゃんと息子、娘ちゃんと〜😆🌟ワイワイ⤴️🙋‍♀️💖 Fubukiちゃんとのお山🏔は残雪有りのイワオヌプリぶりです😊💖でもね息子くん、私のことは覚えてないってーーー😌こーぢくんの事は覚えているのに😂💦 子供って時に残酷😙💕笑 まずはFubukiちゃんがお迎え🚗してくれて、手稲ハイランド駐車場へGO❣️山に向かう道はブラックアイスバーンでした⚡️😱💦 山は山でめっちゃガリガリツルツルだしパトロール隊にめちゃくちゃ声掛けられるし(ソリ🛷背負ってたからかな🙄)気分上がらないしコース外まで戻って子供たちとちょっとソリ🛷で滑って下山🤗💓 皆んなでびっくりドンキーで朝ごはん🍴食べて😋五天山に向かいました🥰⭐️✨ 公園で遊びたい娘ちゃんを騙しながら登頂😂 大人も時に残酷〜😂❣️ 久しぶりに2日連チャンでお山に行けました✌️😊❤️そして可愛い子供たちに癒された日曜日でしたッ🥺💕 楽しい時間をありがとうございました🥰💓💓

さて、行くわよ🤗❤️

めちゃくちゃ元気に歩き回る娘ちゃん🥺💖と、息子くんと手を繋いで歩いてるFubukiちゃん💕

写真撮影中のあたい🤣

でもなんで落ちたん❓🙄❓

撤退中〜ソリ🛷滑りながらカラビナにかけてたコップ落としてごめんなさいめぐちゅん🥲 でもなんで落ちたん❓🙄❓

手稲山は綺麗でございました✌️😄✌️🌟

びっくりドンキーで、朝ごはん🍴☀️
2日連チャンのハンバーグ😋😋😋♬

びっくりドンキーで、朝ごはん🍴☀️ 2日連チャンのハンバーグ😋😋😋♬

サイコースマイル😍😍😍💖
可愛いが過ぎる❣️❣️癒しでーす✨✨

サイコースマイル😍😍😍💖 可愛いが過ぎる❣️❣️癒しでーす✨✨

初の五天山✨✨
ずっと気になってた低山ーーー🚩😎⭐️

狛犬さん🐕‍🦺💖

あらやだ乗っちゃった😂🌟
可愛いから許す✨✨😻✨✨

あらやだ乗っちゃった😂🌟 可愛いから許す✨✨😻✨✨

左手の菊水の日本酒うまいよねー🍶😋笑
これ、神様のお金💰っていう会話中🤩笑

左手の菊水の日本酒うまいよねー🍶😋笑 これ、神様のお金💰っていう会話中🤩笑

なでなで👋😎💕

息子くんは写真🤳拒否モードだったので残りメンバーで記念にパシャリ📸😘💓(yasuポのめぐちゅん😻)

下山後、靴の汚れ👟取ってたの?😙

Fubukiちゃんからお土産もろた✨✨
うまし🤤💕💕

備忘録⭐️
お歳暮の季節ですね🍊🍎

平日備忘録⭐️
しゃばしゃば系のスープカレー🍛✨✨
米おおめ😇

平日備忘録⭐️ しゃばしゃば系のスープカレー🍛✨✨ 米おおめ😇

焼き鳥🐦🍺

あっつあつのあつかん🍶🔥
あったまりまする😍

シャンパン🍾🥂
泡がとても綺麗だったのだけど、写真じゃ伝わらないシリーズ😂

シャンパン🍾🥂 泡がとても綺麗だったのだけど、写真じゃ伝わらないシリーズ😂

ミディアムレア🥩❣️腹きつすぎ❣️

いつもの行きつけへ、周年お祝い🍶🎉
まねきつね💖🦊💖1週間遅れたけど🤣

いつもの行きつけへ、周年お祝い🍶🎉 まねきつね💖🦊💖1週間遅れたけど🤣

きゃんぱい🍻

きゃんぱい🍻 この後地下鉄🚇を手前で降りちゃって…無駄に一駅歩いて帰りましたとさ🚶‍♀️…