ネオパラ撤退🙅‍♀️か〜ら〜の五天山🥰😍😻❤️

2021.12.12(日) 日帰り

大事な妹分のFubukiちゃんとやーっとこ予定があって札幌でお山活〜😁✊❣️🌈 ふちさんとめぐちゅんも来てくれてFubukiちゃんと息子、娘ちゃんと〜😆🌟ワイワイ⤴️🙋‍♀️💖 Fubukiちゃんとのお山🏔は残雪有りのイワオヌプリぶりです😊💖でもね息子くん、私のことは覚えてないってーーー😌こーぢくんの事は覚えているのに😂💦 子供って時に残酷😙💕笑 まずはFubukiちゃんがお迎え🚗してくれて、手稲ハイランド駐車場へGO❣️山に向かう道はブラックアイスバーンでした⚡️😱💦 山は山でめっちゃガリガリツルツルだしパトロール隊にめちゃくちゃ声掛けられるし(ソリ🛷背負ってたからかな🙄)気分上がらないしコース外まで戻って子供たちとちょっとソリ🛷で滑って下山🤗💓 皆んなでびっくりドンキーで朝ごはん🍴食べて😋五天山に向かいました🥰⭐️✨ 公園で遊びたい娘ちゃんを騙しながら登頂😂 大人も時に残酷〜😂❣️ 久しぶりに2日連チャンでお山に行けました✌️😊❤️そして可愛い子供たちに癒された日曜日でしたッ🥺💕 楽しい時間をありがとうございました🥰💓💓

三角山・大倉山・円山 さて、行くわよ🤗❤️
さて、行くわよ🤗❤️
三角山・大倉山・円山 めちゃくちゃ元気に歩き回る娘ちゃん🥺💖と、息子くんと手を繋いで歩いてるFubukiちゃん💕
三角山・大倉山・円山 お天気は良し👌☺️☀️☀️
お天気は良し👌☺️☀️☀️
三角山・大倉山・円山 妹を引っ張る逞しいお兄ちゃん🥰❤️
妹を引っ張る逞しいお兄ちゃん🥰❤️
三角山・大倉山・円山 石狩湾が綺麗🌊✨✨
石狩湾が綺麗🌊✨✨
三角山・大倉山・円山 ここの斜面がカリカリガリガリテカテカ✨
ここの斜面がカリカリガリガリテカテカ✨
三角山・大倉山・円山 妹ちゃんを引っ張るふちさん😊❣️
妹ちゃんを引っ張るふちさん😊❣️
三角山・大倉山・円山 写真撮影中のあたい🤣
写真撮影中のあたい🤣
三角山・大倉山・円山 撤退中〜ソリ🛷滑りながらカラビナにかけてたコップ落としてごめんなさいめぐちゅん🥲
でもなんで落ちたん❓🙄❓
撤退中〜ソリ🛷滑りながらカラビナにかけてたコップ落としてごめんなさいめぐちゅん🥲 でもなんで落ちたん❓🙄❓
三角山・大倉山・円山 手稲山は綺麗でございました✌️😄✌️🌟
手稲山は綺麗でございました✌️😄✌️🌟
三角山・大倉山・円山 びっくりドンキーで、朝ごはん🍴☀️
2日連チャンのハンバーグ😋😋😋♬
びっくりドンキーで、朝ごはん🍴☀️ 2日連チャンのハンバーグ😋😋😋♬
三角山・大倉山・円山 サイコースマイル😍😍😍💖
可愛いが過ぎる❣️❣️癒しでーす✨✨
サイコースマイル😍😍😍💖 可愛いが過ぎる❣️❣️癒しでーす✨✨
三角山・大倉山・円山 初の五天山✨✨
ずっと気になってた低山ーーー🚩😎⭐️
初の五天山✨✨ ずっと気になってた低山ーーー🚩😎⭐️
三角山・大倉山・円山 三人で〜😆⭐️🌟
三人で〜😆⭐️🌟
三角山・大倉山・円山 躍動感ありあり😂❣️(優しく微笑むふちさん😄)
躍動感ありあり😂❣️(優しく微笑むふちさん😄)
三角山・大倉山・円山 展望台なう✨✨
展望台なう✨✨
三角山・大倉山・円山 サクサク進む🚶‍♀️ふちさんとめぐちゅん😄💓
サクサク進む🚶‍♀️ふちさんとめぐちゅん😄💓
三角山・大倉山・円山 きゃは🤗☀️
きゃは🤗☀️
三角山・大倉山・円山 上から優しく見守るめぐちゅん😌💓
上から優しく見守るめぐちゅん😌💓
三角山・大倉山・円山 お山たのひー☺️❤️
お山たのひー☺️❤️
三角山・大倉山・円山 とうちゃこ🤗💖
とうちゃこ🤗💖
三角山・大倉山・円山 狛犬さん🐶💖
狛犬さん🐶💖
三角山・大倉山・円山 狛犬さん🐕‍🦺💖
狛犬さん🐕‍🦺💖
三角山・大倉山・円山 あらやだ乗っちゃった😂🌟
可愛いから許す✨✨😻✨✨
あらやだ乗っちゃった😂🌟 可愛いから許す✨✨😻✨✨
三角山・大倉山・円山 左手の菊水の日本酒うまいよねー🍶😋笑
これ、神様のお金💰っていう会話中🤩笑
左手の菊水の日本酒うまいよねー🍶😋笑 これ、神様のお金💰っていう会話中🤩笑
三角山・大倉山・円山 なでなで👋😎💕
なでなで👋😎💕
三角山・大倉山・円山 息子くんは写真🤳拒否モードだったので残りメンバーで記念にパシャリ📸😘💓(yasuポのめぐちゅん😻)
三角山・大倉山・円山 Fubukiちゃんと娘ちゃん😍💖💕💓❤️
Fubukiちゃんと娘ちゃん😍💖💕💓❤️
三角山・大倉山・円山 下山後、靴の汚れ👟取ってたの?😙
下山後、靴の汚れ👟取ってたの?😙
三角山・大倉山・円山 Fubukiちゃんからお土産もろた✨✨
うまし🤤💕💕
Fubukiちゃんからお土産もろた✨✨ うまし🤤💕💕
三角山・大倉山・円山 備忘録⭐️
お歳暮の季節ですね🍊🍎
備忘録⭐️ お歳暮の季節ですね🍊🍎
三角山・大倉山・円山 平日備忘録⭐️
しゃばしゃば系のスープカレー🍛✨✨
米おおめ😇
平日備忘録⭐️ しゃばしゃば系のスープカレー🍛✨✨ 米おおめ😇
三角山・大倉山・円山 焼き鳥🐦🍺
焼き鳥🐦🍺
三角山・大倉山・円山 あっつあつのあつかん🍶🔥
あったまりまする😍
あっつあつのあつかん🍶🔥 あったまりまする😍
三角山・大倉山・円山 シャンパン🍾🥂
泡がとても綺麗だったのだけど、写真じゃ伝わらないシリーズ😂
シャンパン🍾🥂 泡がとても綺麗だったのだけど、写真じゃ伝わらないシリーズ😂
三角山・大倉山・円山 人生初のフィンガーボウル🥣⚡️
人生初のフィンガーボウル🥣⚡️
三角山・大倉山・円山 ブルーチーズフォンデュ🫕🧀🤤⤴️
ブルーチーズフォンデュ🫕🧀🤤⤴️
三角山・大倉山・円山 689🍷スルスルシリーズ😚💕
689🍷スルスルシリーズ😚💕
三角山・大倉山・円山 ミディアムレア🥩❣️腹きつすぎ❣️
ミディアムレア🥩❣️腹きつすぎ❣️
三角山・大倉山・円山 いつもの行きつけへ、周年お祝い🍶🎉
まねきつね💖🦊💖1週間遅れたけど🤣
いつもの行きつけへ、周年お祝い🍶🎉 まねきつね💖🦊💖1週間遅れたけど🤣
三角山・大倉山・円山 きゃんぱい🍻
きゃんぱい🍻 この後地下鉄🚇を手前で降りちゃって…無駄に一駅歩いて帰りましたとさ🚶‍♀️…