🐪ラクダ山での~んびり🍴☕

2021.12.11(土) 日帰り

YAMAP有料会員になったら山行く機会減ったような😅 その確率高いから無料会員で頑張ってきたが、飽きっぽい私にしては休み休みでも長く続いてる山歩き🚶‍♀️ 山友さんのおかげで続いてる面もある😆 みなさん😉👍️🎶 天気のよい休日は山行きたいが、ゆっくりもしたい😜 で、朝寝坊して家のことを済ませ、昼ごはんを食べに人が少ないであろう近場のラクダ山に行ってきた🐪 誰もいない360°見渡せる山頂を独り占め😉 霞んでたから景色はちょっと残念。 でも寒くなかったからの~んびり🍜🍴☕😆  登山とは言えないが、山気分ちょっと味わえた🎵 プチリフレッシュ🍀 しかし、3週間ぶりに歩き短い急登が異常にきつくてたまらなかった😱 衰え早っ😵💦💦

ここが登山口GoGo🚶‍♀️

Xmasリースにしたらいいんだけど✂️なかった。

トゲトゲ💥サンキライたくさんある😵 でも草刈りしてくれてるから歩くには影響なし✨ Xmasリースにしたらいいんだけど✂️なかった。

🐪の背コブのようだからラクダ山?

コンビニよったら🍙サンドイッチなく😭 カップ麺に。久しぶりに食べると、山で食べるからかな⁉️倍うまし😍 でも塩分取りすぎ😨

カップ麺食べてまーす😋

おやつも食べたいから‼️

カップ麺ビッグサイズ食べたからおやつは食べれなかった😅 やっぱカップ麺は普通サイズで十分だ‼️ おやつも食べたいから‼️

普段は指示量の1.5~2倍のお湯でいれてるからね😜

今日は珍しく指示量のお湯で☕入れたら、いつもより美味しく感じた😋 山で飲むから⁉️ 普段は指示量の1.5~2倍のお湯でいれてるからね😜

左が竜ヶ鼻の山頂よね?

左が竜ヶ鼻の山頂よね? 🅿️に戻り不要な物を置きもう少し歩くつもりだったが、ヘタレな私は🚗に戻ったらそのまま帰ってしまった😜

カップ麺食べてまーす😋

この活動日記で通ったコース

ラクダ山  登山口-ラクダ山 往復コース

• 01:11