大山で紅葉🍁狩り

2021.11.20(土) 日帰り

大山で紅葉が見頃 という事で行ってきました。 やはりシーズンなので混んでました。😅近くの駐車場はすでに満車。ただ大山小のグラウンドが臨時駐車場になっていて、しかも無料だったのでわかっていればこっちの方がお得ですね😁 紅葉🍁は大山寺がちょうど見頃ですごくきれいでした😊 ライトアップもきれいだと思いますよー 天気もまあまあだったので快適な山行になりました。

ケーブルカー

神社のほうはもう少しです。でもライトアップにはちょうどいいかな

富士山🗻
富士見台と言われてますが、なかなか見ることはできません😉

富士山🗻 富士見台と言われてますが、なかなか見ることはできません😉

怪我人が出ました。😓
ヘリが来たけど、近寄れそうにありません

怪我人が出ました。😓 ヘリが来たけど、近寄れそうにありません

下社の紅葉祭りのもみじ汁🍁
美味しく頂きました😋

ケーブルカーはこの時間でも、30分待ち😅

ケーブルカーはこの時間でも、30分待ち😅 駐車場はどこも満車でした。皆さんライトアップを楽しんでくださいませ♪