樽石山

2021.11.03(水) 日帰り

最近早起きが出来ず、、、 ご近所のお山へっっ! 登山口近くにも駐車場あるのに、 何故か葉山山荘付近に駐車してしまった。笑 帽子は落とすし、 雨は降ってくるやで、すっとこドッコイの山活でございましたっっ。 やまがた百名山80座あたりなりっ(*^ω^*)

こんなのあったっけ⁇
自分の記憶当てならーんっ!

こんなのあったっけ⁇ 自分の記憶当てならーんっ!

落とし物可哀想、、、。なんて思ったけど、私も帽子落とすってゆう((((;゚Д゚)))))))

下のほう紅葉綺麗っ♡
毛うつりこんでるけども。笑

ちと晴れた!
あそこから下ってきたのか、、、
分岐から結構降るのでした。

ちと晴れた! あそこから下ってきたのか、、、 分岐から結構降るのでした。

なんもない山頂。

下った道を登る。
倒木祭りなんです、、、

下った道を登る。 倒木祭りなんです、、、

帽子を落としたので、ピストン!

帽子を落としたので、ピストン! と思ったのに、歩いてたら探すの忘れるってゆう((((;゚Д゚)))))))

葉山の麓はススキが勝っておる!
セイタカアワダチソウいらっしゃらない!

葉山の麓はススキが勝っておる! セイタカアワダチソウいらっしゃらない!

下山してご飯なのでしたっ!
お山は下調べして行くべしっっ!