大万木山・毛無山・鉄屋山・鯛ノ巣山

2021.10.30(土) 日帰り

大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 以前、フォローさせて頂いてる方がとっても楽しまれていたここの縦走
以前、フォローさせて頂いてる方がとっても楽しまれていたここの縦走 紅葉の時期に歩こうと、友達を誘っていました(だって、わたしの脚ではデポ込みでないと無理だから(^^;) で、ぽぽんと可愛い花火が打ち上がったところで、念願の縦走スタートです\(^o^)/
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 権現コースをあがります
権現コースをあがります
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 (-人-)☆*。
(-人-)☆*。
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 低い位置からの朝陽に、しばらく脚がとまる
低い位置からの朝陽に、しばらく脚がとまる
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 きらん
きらん
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 きらん☆*。
きらん☆*。
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 あれが今日歩く方向かな?
あれが今日歩く方向かな?
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 何でしょう(^-^)?
何でしょう(^-^)?
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 答 : 紅葉ピークのタコブナさんでした~♪
答 : 紅葉ピークのタコブナさんでした~♪
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 貸切りの頂上広場で、軽く朝ごはん
貸切りの頂上広場で、軽く朝ごはん
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 トイレ
いま友達使用中
トイレ いま友達使用中
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 さぁ、すっきり行きますよ~
さぁ、すっきり行きますよ~
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 忘れずに(-人-)☆*。
忘れずに(-人-)☆*。
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 むこうの山も紅くなってる
むこうの山も紅くなってる
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 これ!
写真でみたやつ!
まむしと毒虫はとったりしていいやつ(≧∇≦*)
これ! 写真でみたやつ! まむしと毒虫はとったりしていいやつ(≧∇≦*)
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 大万木って、ゆったりしてる
大万木って、ゆったりしてる
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 三瓶さん
三瓶さん
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 北山もみえました
北山もみえました
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 あれが毛無山(*´▽`*)♪
あれが毛無山(*´▽`*)♪
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 道は良いけど、坂が脚につらーい
道は良いけど、坂が脚につらーい
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 こちらは小ぶりなどっしりさん
こちらは小ぶりなどっしりさん
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 見えてる以上にまだまだ奥に歩くのです♪
見えてる以上にまだまだ奥に歩くのです♪
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 毛無をすぎると、道は良い具合に狭くなり
毛無をすぎると、道は良い具合に狭くなり
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 樹の密度は増し増しに(⑉• •⑉)❤︎
樹の密度は増し増しに(⑉• •⑉)❤︎
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 芦谷別れ
昔は分かれ道があったのかな?
芦谷別れ 昔は分かれ道があったのかな?
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 憧れの鉄屋山ピーク
今日はカナヲちゃん
憧れの鉄屋山ピーク 今日はカナヲちゃん
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 思っていた以上に薮がないです(・o・)
思っていた以上に薮がないです(・o・) むしろ、景観を決して損ねないレベルでずーっと笹が刈られてて、歩きやすかったです
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 1020ピークと986ピーク
鯛の巣は、見えないもういっこ奥( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
1020ピークと986ピーク 鯛の巣は、見えないもういっこ奥( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 踏みそうなとこだった
リンゴドクガって名前のこみたい
毒無いから触れるらしい(・o・)
今も大人になってももっふもふ
踏みそうなとこだった リンゴドクガって名前のこみたい 毒無いから触れるらしい(・o・) 今も大人になってももっふもふ
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 鯛の巣のおべんと岩に着きました\(^o^)/
鯛の巣のおべんと岩に着きました\(^o^)/
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 いつもここでごはん食べるのがお楽しみ
今日はやかんでおでん(*´▽`*)うまい!
いつもここでごはん食べるのがお楽しみ 今日はやかんでおでん(*´▽`*)うまい!
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 向こうには、スタートの大万木
ついに縦走できた♪嬉しい
向こうには、スタートの大万木 ついに縦走できた♪嬉しい
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 ここの岩の上もすごい(^-^)
ここの岩の上もすごい(^-^)
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 大滝で少しの間のんびりして降りました
大滝で少しの間のんびりして降りました (ここは以前、父親が岩を上がろうとして背中から落ちた、戦慄の場所:(´◦ω◦`):)