物見山(種山)

2021.10.24(日) 日帰り

急に思い立ち、ぶらり種山へ行って来ました。 紅葉見頃は、もう少し先のようでした🍁

山頂到着。
先客がいらっしゃいました😌
この日は、いつもより多くの登山者にお会いしました。

山頂到着。 先客がいらっしゃいました😌 この日は、いつもより多くの登山者にお会いしました。

カラマツの黃葉は、もう少し先かな。

ここは、私が初めて🐻さんを目撃した場所。
🐻さんが私の存在に気づいていたかどうかは、謎です🤔
熊鈴は、鳴らしていましたよ。
出会い頭じゃなくて、良かった。。。
登山口まであと100メートル、の所でした。
皆さんも、お気をつけください。

ここは、私が初めて🐻さんを目撃した場所。 右側の林から出てきて、登山道(私の目の前)を普通に横切って行きました😳 🐻さんが私の存在に気づいていたかどうかは、謎です🤔 熊鈴は、鳴らしていましたよ。 その後、別の山でも何度か🐻さんにお会いしましたが、この時が一番距離が近く、しかもこちらはソロ。 出会い頭じゃなくて、良かった。。。 登山口まであと100メートル、の所でした。 皆さんも、お気をつけください。

カラマツの黃葉は、もう少し先かな。

この活動日記で通ったコース

物見山 往復コース

• 01:52