油山散策w i t hおじちゃん🐝

2021.10.18(月) 日帰り

今日はまだ登ってない⛰油山に行ってきました。山友にどのコースがいいか聞いてサクッと山頂まで😎 山頂で出会ったおじちゃんがサラシナショウマの場所を教えてくれて下山も違うルートを教えてくれました♪ おじちゃんありがとう(笑)

吊り橋からの景色
☁️がキレイ💓

着いた〜🥰

あんまり見えないんだねー!
でも雲も海もキレイ❣️

1山1ポーズ🧘‍♀️

弓を引くポーズ😁暗くてよくわからない(笑)

1山1ポーズ🧘‍♀️ 弓を引くポーズ😁暗くてよくわからない(笑)

おじちゃんが教えてくれた
サラシナショウマ🌸この時期しか咲かないんだって👍
そして🐝も一緒に〜🤳
刺されそうだった(笑)

おじちゃんが教えてくれた サラシナショウマ🌸この時期しか咲かないんだって👍 そして🐝も一緒に〜🤳 刺されそうだった(笑)

何にでも見えそうな木😎

せっかく道案内してくれてるのに気づいたら先に行ってた(笑)
おじちゃんごめーん🙏

せっかく道案内してくれてるのに気づいたら先に行ってた(笑) おじちゃんごめーん🙏

滝に行きたいと言った私に
手前まで案内してくれておじちゃんは去って行きました。
この後ちゃんと見れたよ!
ありがとうおじちゃん😆❣️

滝に行きたいと言った私に 手前まで案内してくれておじちゃんは去って行きました。 この後ちゃんと見れたよ! ありがとうおじちゃん😆❣️

山蛙🐸
わかるかな?

山笠の滝
おじちゃんちょぼい言うてたけど、
ほんとそやった(笑)🤣

山笠の滝 おじちゃんちょぼい言うてたけど、 ほんとそやった(笑)🤣

山頂より
帰り道の道路側からの景色良し(笑)
色々と楽しめた油山でした🥰💓

山頂より 帰り道の道路側からの景色良し(笑) 色々と楽しめた油山でした🥰💓

山蛙🐸 わかるかな?

この活動日記で通ったコース

油山 周回コース

• 02:46