ダイトレ紀見峠~伏見峠

2021.10.10(日) 日帰り

ダイヤモンドトレールを歩いて繋ごうと歩きかけている第2回目、紀見峠~伏見峠まで歩いてきました。ずっーと前にも歩いた事が有るけれど、今日はソロ。久留野峠手前まで展望が無く、ずっと杉林の中で、お花も少なく退屈でした。 弥山が見えます。の看板も木が伸びて何も見えなくて、一人でぼやく事に😅 暑さも有り、伏見峠からさっさと念仏坂を下りてきました😆

朝一番に出会った黄花コスモス。

紀見峠に到着です。歩き初めに、道が判らないと言ってたおじいさん。ここで合ってますよと言っても、国道を通ると聞いてたみたいで、戻ってしまいました。無事に行けたのかなぁ、

秋ちょうじ

伸びた笹を刈ってくれてます。枯れ草の良い香りに癒されました✨

ここでランチ。暫く休憩です!

やったぁ😃✌️目的の伏見峠に到着です。元気なら、アサギマダラの写真を撮りたくて探そうと思ってましたが、、、帰ろ‼️