小菰石山・大岡山

2021.10.03(日) 日帰り

娘と出かける時間まで久しぶりの朝活♫ クロスバイク&山活&ECO

自転車でゆっくり走ります♪
バイパスこえーと今まで走ることなかったですが
歩道広いし段差がなく走りやすかったです!

自転車でゆっくり走ります♪ バイパスこえーと今まで走ることなかったですが 歩道広いし段差がなく走りやすかったです!

サイクリングコース入り口🚴‍♀️

サイクリングコースここで一旦山寺に行くか大岡山へ行くか迷います🤔

流石にしんどかったです💦

朝ごはんは昨日メゾンドブレさんで買ったさつまいも入りの食パン

私はタルトとコーヒー

娘はパンケーキ🥞全部食べられないと結局私が残り美味しくいただきました♪だから太るんです💦

私はタルトとコーヒー

この活動日記で通ったコース

小菰石山-大岡山 往復コース

• 02:42