【ソロ】中山縦走路・宝塚ロックガーデン

2021.09.29(水) 日帰り

朝の7:30〜10:30には下山できました😌✨ 思った以上に早く着きすぎてお昼のお弁当が 朝ごはん2回目に、、、🤣♪ おにぎりだけ食べました。。。 宝塚ロックガーデンはたしかにキツイですが、たまたまもってきた軍手が大活躍しました😌✨ 中山寺は参拝したものの、写真を撮っていいか分からず 結局撮らず、、。🥺 【参考】 ・お水: 1.8lのうち1.0l消費 ・持ち物:登山靴、行動食(飴🍬)、雨具、虫除けスプレー、日焼け止め  中山寺までトイレがないため携帯用トイレ持って行きましたが使わずでした☺️

ここからやっとスタートです🙋‍♀️

宝塚ロックガーデン到着!
文字消えかかってました😣

見るだけで絶望、、、😂
朝一だったので暑くなく意外とスイスイ行けました☺️

見るだけで絶望、、、😂 朝一だったので暑くなく意外とスイスイ行けました☺️

ここからの眺め最高です☺️

お昼におにぎりとお弁当を持って来たのに、
早く着きすぎて2回目の朝ごはんになっちゃいました🤣

お昼におにぎりとお弁当を持って来たのに、 早く着きすぎて2回目の朝ごはんになっちゃいました🤣

もうすぐ中山駅!

シダが多く、なんだかジュラシックパークに出てきそう、、、🤔✨

あと少し!

この活動日記で通ったコース