今月は山行ゼロです😅

2021.09.27(月) 日帰り

今月は、やる気さんが長期休暇に入っているのか山へ行く気はなく みんなと楽しく遊びました🥳 今日は久しぶりに山へと出掛けましたが剣方面は☁️が、第7ヘアピン辺りからガスと小雨🌂が、やる気ないときは こんなものです😛

剣山 18日(土)
😋🍴💕
18日(土) Tさん、じゃいこさん、まーくんご夫婦にBBQに誘っていただきました。 😋🍴💕
剣山 日本一低い山って香川だったの?
日本一低い山って香川だったの?
剣山 Tさんに買ってもらった ブドウ餅食べながら盛り上がる😆
Tさんに買ってもらった ブドウ餅食べながら盛り上がる😆
剣山 25日(土)
じゃいこさんが来たー🎵
町内をご案内
25日(土) じゃいこさんが来たー🎵 町内をご案内
剣山 蕎麦好きのじゃいこさんと皿そば楽庵へ、蕎麦の香りと喉ごし たまらんねえ😋
一人前5皿、あとは一皿づつ追加できます。
蕎麦好きのじゃいこさんと皿そば楽庵へ、蕎麦の香りと喉ごし たまらんねえ😋 一人前5皿、あとは一皿づつ追加できます。
剣山 そして我が家で秋のお菓子教室
じゃいこさんに頂いたサツマイモ🍠と🌰
スイートポテト作っています。
そして我が家で秋のお菓子教室 じゃいこさんに頂いたサツマイモ🍠と🌰 スイートポテト作っています。
剣山 🌰は甘露煮にして白餡で包み栗饅頭にします。
🌰は甘露煮にして白餡で包み栗饅頭にします。 料理上手なので教えたら器用に作ります、じゃいこさん流石です👏
剣山 ほらね、美味しそうでしょ🎵
ほらね、美味しそうでしょ🎵
剣山 出来た〰️ とご機嫌のじゃいこさん😊
出来た〰️ とご機嫌のじゃいこさん😊 メモって家に帰ったら作ってみる、って言ってくれて教えがいがあります。
剣山 そして今日、
塔丸登り口辺り、小雨🌂
そして今日、 塔丸登り口辺り、小雨🌂
剣山 薄日がさしているけど雨☔
薄日がさしているけど雨☔
剣山 またゴミを捨ててる人がいますね💣️😠
またゴミを捨ててる人がいますね💣️😠
剣山 トイレは汚し放題、袋に入ったゴミも置いてある💢
サイテー😭⤵️💣️
トイレは汚し放題、袋に入ったゴミも置いてある💢 サイテー😭⤵️💣️
剣山 帰ろうと
集落辺りまで下りてきたら晴れてた😊
帰ろうと 集落辺りまで下りてきたら晴れてた😊
剣山 ここでお昼ごはん🍚
ここでお昼ごはん🍚
剣山 ガパオライス作ります
ガパオライス作ります
剣山 バジルのいい香り🌿
バジルのいい香り🌿
剣山 デザートは凍らせたいちじくとマンゴー🥭
デザートは凍らせたいちじくとマンゴー🥭
剣山 娘婿がお土産に買ってきてくれたのでナッツ🥜入れにしました😊
私も 槍 穂高へ行きたいなー✨
娘婿がお土産に買ってきてくれたのでナッツ🥜入れにしました😊 私も 槍 穂高へ行きたいなー✨
剣山 さあ帰ろう🎵
登ってないけど
お疲れさま😊
さあ帰ろう🎵 登ってないけど お疲れさま😊