放課go登山 呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山-2021-09-18

2021.09.18(土) 日帰り

放課go登山 綺麗な夕日の見える天然カフェテラスに今日も息子くんと行ってきました。 前回の早朝登山で酸欠リタイアした息子くん、今日は目的地まで元気に登ってリベンジ成功しました✨ 夕日が落ちていく瞬間を息子くんと一緒に見れて嬉しかった✨ 貸し切りでゆっくりのんびり過ごしてきましたよ〰😃✨

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日は放課go登山、息子くん前回リタイアからのリベンジversionです。

Aコースにて、はりきって前を行く息子くんをスタートパシャ✨
今日は放課go登山、息子くん前回リタイアからのリベンジversionです。 Aコースにて、はりきって前を行く息子くんをスタートパシャ✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 って、ありがとう。撮ってくれたのは嬉しいけど、うまいことあたまちょんぎれたね。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 まあよいではないかー🎶
まあよいではないかー🎶
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 頭返して〰😂😂
そして
先々行く背中に待って待って言いながら、
頭返して〰😂😂 そして 先々行く背中に待って待って言いながら、
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 どんな敵も若さには敵いません

705。
どんな敵も若さには敵いません 705。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 みつをっぽくできたので

地獄岩に到着。😂💦

あ、待ってね。オヤツタイムしようよ。
みつをっぽくできたので 地獄岩に到着。😂💦 あ、待ってね。オヤツタイムしようよ。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 できた。美味しそっ🎶
では、今日もお疲れさまタイム開始〰✨✨
できた。美味しそっ🎶 では、今日もお疲れさまタイム開始〰✨✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 台風も足早に過ぎてくれて、お日さまにゆっくり浴びに来れたので
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 お日さまありがとう☀って
お日さまありがとう☀って
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 乾杯✨(もう飲んでる)
乾杯✨(もう飲んでる)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 美味しいし、息子くんは横でニコニコで、景色も最高です。幸せ。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今がチャンスだとパシャ。
今がチャンスだとパシャ。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 いぇーいってとんだ気分。気分だけね😆
いぇーいってとんだ気分。気分だけね😆
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 お日さまの色が変わり始めましたよ
お日さまの色が変わり始めましたよ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 まぶしいけど、二人で静かに落ちていく夕日を見てます。綺麗な夕日に思わず手を合わせました。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 落ちるよ✨落ちていくね。って沈む瞬間にドキドキ
落ちるよ✨落ちていくね。って沈む瞬間にドキドキ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 落ちた瞬間を二人で顔あわせて、
みた?!今、みれたよね!って。

本当あっという間だから
何か叶いそうな気がした。
落ちた瞬間を二人で顔あわせて、 みた?!今、みれたよね!って。 本当あっという間だから 何か叶いそうな気がした。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 暗くなってきたね。そろそろ帰ろうかっ。息子くんから号令が出たので地獄岩に挨拶をして下山開始です。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 真っ暗だ。次は階段デース。ってガイドつき下山で二番手は楽々下山です😆👍
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ひまわり観音さま。帰って参りました。
ひまわり観音さま。帰って参りました。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ピカッとしてまばゆいですね。
今日はこちらでおしまい。お疲れさまでした。
ピカッとしてまばゆいですね。 息子くんは元気に登って楽しそうだったので、これで秋の山登りにも二人で行けそうな予感✨ 今日はこちらでおしまい。お疲れさまでした。