今年も恒例の巡礼登山に職場の仲間と登ることになりました。 天気が心配でしたけど、雨にも降られず、無事、参拝することができました。

三番小屋にある祠。

三番小屋のお店。
ビールにお酒。早く降りて飲みたくなってくる。

三番小屋のお店。 ビールにお酒。早く降りて飲みたくなってくる。

四番小屋に到着。
1,000円也。

四番小屋に到着。 ここで金剛杖に焼き印をもらう。昨年(2020)は、コロナで焼き印がなかったので、今年は二年分(2020と2021)を押してくれた。 1,000円也。

無事、下山。

無事、下山。 大橋茶屋さんで、先ずは生ビールで乾杯。運転手を務めてくれた皆さん、ありがとう。お陰で飲めます。