根っこが生える鷹取山⛰

2021.08.29(日) 日帰り

午前中の用事も終わり昼から山遊び🤗  夏を満喫するにはやっぱり真昼の丑三つ時だね😀 アチ〜🥵 やっぱり早朝ですね😭  今日は夏休み最後の日曜日とも有って、白糸の滝にはガキンチョが沢山お風呂に浸かってましたよ🛀    長雨の後の猛暑のせいか色んなキノコもニョキニョキ🍄  では、たかおがニョキニョキご覧下さい🙂

今日は鷹取山ですが、上野コースは🪰が居そうなので、白糸の滝からの林道経由で登ります✊🏻

白糸の滝

白糸の滝 滝壺にはガキンチョが沢山なので滝とお母さんの頭がひとつだけです🤗

白いお飾りをした椎茸🍄
テングダケ❓

オミナエシ
ブルービーは居ない😑

鷹取山⛰
気持ち良すぎ〜☺️

嘉穂アルプス、英彦山方面👀
お尻から根っこが生えてくる😣
動きたくな〜い😣

嘉穂アルプス、英彦山方面👀 お尻から根っこが生えてくる😣 動きたくな〜い😣

今日のお供は最強トリオです✊🏻
これだけあれば通り魔が来ても撃退する事間違いなし👊🏻

今日のお供は最強トリオです✊🏻 これだけあれば通り魔が来ても撃退する事間違いなし👊🏻

白い椎茸
シロオニタケ

赤い椎茸
タマゴダケ

❓

ハエ叩き魔😈
おしまいです。
最後までよくぞ見ていただいた😈
ありがとうございます😊

ハエ叩き魔😈 おしまいです。 最後までよくぞ見ていただいた😈 ありがとうございます😊