エース&デブナミ降臨?一ノ峯

2021.08.22(日) 日帰り

暑さ&雨続きで山に行けてなかった2人👩‍❤️‍👨 今日も天気は微妙だけど、山に行きたぁ〜い!٩(ˊᗜˋ*)و レッツお山っ⛰️ マツムシソウや、ナミちゃん像も見たくて大好きな一ノ峯へ💕 久しぶりに、くだらないネタもやってます🤭 よかったら、ご覧下さいませ〜🙏

俵山・冠ヶ岳・清栄山 トップ画との違いが際立つ✨
なんて素敵なナミちゃ〜ん😍
ここは萌の里
萌え萌え キューーーー(〃⊃ω⊂〃)ーーーン!
トップ画との違いが際立つ✨ なんて素敵なナミちゃ〜ん😍 ここは萌の里 萌え萌え キューーーー(〃⊃ω⊂〃)ーーーン!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ぼいんぼいんぼいんぼいん(*´Д`)ハァハァ
つ  つ  つ  ツンツンツンツンしてぇなぁ〜(*´Д`)ハァハァ
でもカッチカチやでぇ〜😑
ぼいんぼいんぼいんぼいん(*´Д`)ハァハァ つ つ つ ツンツンツンツンしてぇなぁ〜(*´Д`)ハァハァ でもカッチカチやでぇ〜😑
俵山・冠ヶ岳・清栄山 どーもどーも、エロい夢を見て、目が覚めたらビショビショのスケベ妻しょうこです😘
あ!嘘です嘘です
もちろん、汗でビショビショです
もう下ネタ言いません❌
イクイク〜
どーもどーも、エロい夢を見て、目が覚めたらビショビショのスケベ妻しょうこです😘 あ!嘘です嘘です もちろん、汗でビショビショです もう下ネタ言いません❌ 今日は、このポーズ推しで行くわよっ( //՞ټ՞//) ンフ〜 イクイク〜
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ホソバシュロソウかなぁ?
いきなり真面目っ!!
ホソバシュロソウかなぁ? いきなり真面目っ!!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 お花の名前ってさぁ〜すぐ忘れるよね〜
あるある〜
お花の名前ってさぁ〜すぐ忘れるよね〜 あるある〜
俵山・冠ヶ岳・清栄山 サイヨウシャジンはなんとなく覚えてる
サイヨウシャジンはなんとなく覚えてる
俵山・冠ヶ岳・清栄山 雨降らなくてよかったぁ〜
左の雲がカワユス😳❤
雨降らなくてよかったぁ〜 左の雲がカワユス😳❤
俵山・冠ヶ岳・清栄山 雨用に持ってきた傘☂️
日傘がわりに
雨用に持ってきた傘☂️ 日傘がわりに
俵山・冠ヶ岳・清栄山 一ノ峯ちゃんお久しぶりです❤︎
一ノ峯ちゃんお久しぶりです❤︎
俵山・冠ヶ岳・清栄山 マツムシソウ咲いてるぅ〜
マツムシソウ咲いてるぅ〜
俵山・冠ヶ岳・清栄山 マツムシソウ好きなんだ💜
マツムシソウ好きなんだ💜
俵山・冠ヶ岳・清栄山 しょうこが名付けた亀○岩🐢
もちろんセイ○になるよね〜
ドピュ〜〜。・*・:≡( ε¦)
結局下ネタじゃね〜かっ!
しょうこが名付けた亀○岩🐢 もちろんセイ○になるよね〜 ドピュ〜〜。・*・:≡( ε¦) 結局下ネタじゃね〜かっ!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 馬しゃん名付けた夫婦岩👩‍❤️‍👨
今日もラブラブで😊👍
馬しゃん名付けた夫婦岩👩‍❤️‍👨 今日もラブラブで😊👍
俵山・冠ヶ岳・清栄山 めっちゃ可愛いよねマツムシソウ💜
めっちゃ可愛いよねマツムシソウ💜
俵山・冠ヶ岳・清栄山 青空を雲が隠していく
曇り☁だったけど、涼しくてよかった
青空を雲が隠していく 曇り☁だったけど、涼しくてよかった
俵山・冠ヶ岳・清栄山 存在感あるハバヤマボクチ
存在感あるハバヤマボクチ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 スケベなとこもあるけどさ〜、お花も好きなのよっ(〃ω〃)
スケベなとこもあるけどさ〜、お花も好きなのよっ(〃ω〃)
俵山・冠ヶ岳・清栄山 久しぶりに登ったからか、膝も足首も痛いわっ😞
久しぶりに登ったからか、膝も足首も痛いわっ😞
俵山・冠ヶ岳・清栄山 これ貰い物のペットボトルクーラー
冷たくて美味しく飲める😋
これ貰い物のペットボトルクーラー 冷たくて美味しく飲める😋
俵山・冠ヶ岳・清栄山 今日の目的はさ…ナミちゃんポーズなのよっ!
でもさっ…このクオリティ
しんちゃんさ…写真撮りながら含み笑いハンパねぇ🤣
ナミちゃんくらいに痩せたいわぁ〜( ˘•ω•˘ )
今日の目的はさ…ナミちゃんポーズなのよっ! でもさっ…このクオリティ (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!! しんちゃんさ…写真撮りながら含み笑いハンパねぇ🤣 ナミちゃんくらいに痩せたいわぁ〜( ˘•ω•˘ )
俵山・冠ヶ岳・清栄山 お腹凄すぎてさぁ〜モザイクかけるしかないよね🤣
お腹凄すぎてさぁ〜モザイクかけるしかないよね🤣 そして、風船🎈🎈は水風船くらいのサイズがいいよって女装暦があるしんちゃんが言ってました〜 え?そっちの趣味?って聞いたら忘年会とかでやったことあるだけだってさっ🤭つまんねーの〜😑
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ふっ😏アホくせぇ〜
俺のエースは似てるだろぉ〜

しんちゃん結構イケてるじゃん😍
ふっ😏アホくせぇ〜 俺のエースは似てるだろぉ〜 しんちゃん結構イケてるじゃん😍
俵山・冠ヶ岳・清栄山 これやってる時さぁ〜
綺麗なお姉さん来てて、恥ずかしかった(/// ^///)
お姉さんの癒しのお山タイムを邪魔してごめんなさい🤦‍♀️
これやってる時さぁ〜 綺麗なお姉さん来てて、恥ずかしかった(/// ^///) お姉さんの癒しのお山タイムを邪魔してごめんなさい🤦‍♀️
俵山・冠ヶ岳・清栄山 今日のネタ第2弾!
これはなんでしょう?🤭
正解はピクトグラムだよっ
アーティスティックスイミング🏊‍♂️
今日のネタ第2弾! これはなんでしょう?🤭 正解はピクトグラムだよっ アーティスティックスイミング🏊‍♂️
俵山・冠ヶ岳・清栄山 めっちゃピクトグラムっぽい!
めっちゃピクトグラムっぽい!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ハンドボール🤾‍♂️
フード被ってます🤣
お家で練習したよっ🤭
早くこのネタやりたかったのにさ、雨続きで😑
ハンドボール🤾‍♂️ フード被ってます🤣 お家で練習したよっ🤭 早くこのネタやりたかったのにさ、雨続きで😑
俵山・冠ヶ岳・清栄山 シュール〜
これなんやねん!
シュール〜 これなんやねん!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 登山ピクトグラム
登山ピクトグラム
俵山・冠ヶ岳・清栄山 巨乳バージョン🤭
巨乳バージョン🤭
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ブリッジ・オブ・ジョイトイ
オブ・ジョイトイ言いたかっただけジョイトイ🙄
ブリッジピクトグラム
ブリッジ・オブ・ジョイトイ オブ・ジョイトイ言いたかっただけジョイトイ🙄 ブリッジピクトグラム
俵山・冠ヶ岳・清栄山 やっぱエロすピクトグラムしたくてさ、調べたら四十八手出てきたよ🤣
このバージョンは、エロすぎたのでこの先、割愛しました(笑)
やっぱエロすピクトグラムしたくてさ、調べたら四十八手出てきたよ🤣 このバージョンは、エロすぎたのでこの先、割愛しました(笑)
俵山・冠ヶ岳・清栄山 つばめ返し!これはプロレス技っぽくも見えるので、セーフかな?🙄
こんなんやったことないけどさ…(笑)
普通に整体とかでこんなんあるよね?
つばめ返し!これはプロレス技っぽくも見えるので、セーフかな?🙄 こんなんやったことないけどさ…(笑) 普通に整体とかでこんなんあるよね?
俵山・冠ヶ岳・清栄山 鹿児島弁バージョン
Nankakaru「なんかかる」
鹿児島弁バージョン Nankakaru「なんかかる」
俵山・冠ヶ岳・清栄山 Hitter Magatt「ひったまがった」

しんちゃん:じー( ⚆.⚆)……
なにしてんの、この人
Hitter Magatt「ひったまがった」 しんちゃん:じー( ⚆.⚆)…… なにしてんの、この人
俵山・冠ヶ岳・清栄山 しょ:ちょっとぉ〜😠一緒にやってよぉ〜
🤣
2人で爆笑
あー楽しかった♥️
しょ:ちょっとぉ〜😠一緒にやってよぉ〜 🤣 2人で爆笑 あー楽しかった♥️
俵山・冠ヶ岳・清栄山 これこれ、鹿児島弁バージョン
これが全部わかったあなたっ!(´・ω・)σ
もしや…🤔

鹿児島県民ですねっ?😑そらそーだっ!
これこれ、鹿児島弁バージョン これが全部わかったあなたっ!(´・ω・)σ もしや…🤔 鹿児島県民ですねっ?😑そらそーだっ!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 とりま、やり切ったからアイス🍨食べよ🤤
とりま、やり切ったからアイス🍨食べよ🤤
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ブルーベリーアイス🍨サンド今日も美味しかった😋
ブルーベリーアイス🍨サンド今日も美味しかった😋
俵山・冠ヶ岳・清栄山 二ノ峯も相変わらず美しいね💕
二ノ峯も相変わらず美しいね💕
俵山・冠ヶ岳・清栄山 もう4時だけど、もう少しゆっくりしよ〜
もう4時だけど、もう少しゆっくりしよ〜
俵山・冠ヶ岳・清栄山 あ〜幸せだなぁ〜
加山雄三かっ!Σ\( ̄― ̄;)
あ〜幸せだなぁ〜 加山雄三かっ!Σ\( ̄― ̄;)
俵山・冠ヶ岳・清栄山 しょうこの好きな岩の上で✌️🍀
しょうこの好きな岩の上で✌️🍀
俵山・冠ヶ岳・清栄山 またエースがいるよっ🤣
胸毛がサワサワしてるからっ🤣
またエースがいるよっ🤣 胸毛がサワサワしてるからっ🤣
俵山・冠ヶ岳・清栄山 しんちゃん脱ぐ率高め🤣
しんちゃん脱ぐ率高め🤣
俵山・冠ヶ岳・清栄山 久しぶりの癒しをありがとうございました💗
久しぶりの癒しをありがとうございました💗
俵山・冠ヶ岳・清栄山 明日からもまた頑張れるね(ง •̀_•́)ง
明日からもまた頑張れるね(ง •̀_•́)ง
俵山・冠ヶ岳・清栄山 帰り道も素敵よね😍
帰り道も素敵よね😍
俵山・冠ヶ岳・清栄山 最後まで、雨が降らずによかった
最後まで、雨が降らずによかった
俵山・冠ヶ岳・清栄山 わったっし〜は、しんちゃんのこ〜と〜がっ
すっきすっきすっきすきす♥
すっきすっきすっきすきす♥
ブチュっ( *˘ ³˘)♡
わったっし〜は、しんちゃんのこ〜と〜がっ すっきすっきすっきすきす♥ すっきすっきすっきすきす♥ ブチュっ( *˘ ³˘)♡
俵山・冠ヶ岳・清栄山 クリティカルヒット!( ´ω` )ムハッ
Everybodyわかるかな?

なんか夢でさ〜あちゃたんがこのネタ踊ってる夢見たんだよね🤣
なんでだろ?

今日も最後までありがとうございました😊
とっても元気になった2人です👩‍❤️‍👨
クリティカルヒット!( ´ω` )ムハッ Everybodyわかるかな? https://youtu.be/MoiLx5fqcUQ なんか夢でさ〜あちゃたんがこのネタ踊ってる夢見たんだよね🤣 なんでだろ? 今日も最後までありがとうございました😊 とっても元気になった2人です👩‍❤️‍👨