天拝山・奥天拝

2021.08.21(土) 日帰り

朝イチで天拝山へ行ってきました。 曇り空で涼しくて なによりトレイル最高。 天拝山 すごくお気に入りの山になりました。 ひとりトレランもいいけど 一緒に友達と走るの やっぱり楽しいー!

登りの階段。
きつそうだな、がんばるぞ。

奥天拝⛰✨

ありがとうございました✨

春薪ちゃんのYAMAPお知り合いの方に撮っていただきました☺️✨ ありがとうございました✨

虫いない🙌🏼✨
虫除けネットの出番なし🤣🙌🏼

見慣れた景色。

見慣れた景色。 ここに出てくるんだー!(少年野球の試合でよく天拝湖球場を利用しています)

雰囲気がすごく好き✨

この看板が要所にあってとても分かりやすくて助かります。もし次ひとりで来た時も安心だな、と思いました。ありがとうございます✨

帰りもこちらから🏃‍♀️

気持ちいいトレイル〜🏃‍♀️✨春薪ちゃん連れてきてくれてありがとう✨

帰りもこちらから🏃‍♀️

この活動日記で通ったコース

天拝山登山口-天拝山 縦走コース

• 01:17