神の峰

2021.08.14(土) 日帰り

YAMAP始めたのが昨年の8/16 目標だった365座のピークハントは今日でクリアした🤗 明日行かないかも知れないと思ったから… ワイン🍷が好きで、1人では飲みきれないほどの🍷に囲まれ日々🏡暮らしている私 そして📖『神の雫』も当然のように読んでいる☝️ YAMAPを始めた時に、一年を迎える前日までに目標としたピークハント365座 今日がその日なのだけど、向かった先は山の名前で決めた感じ😥 神の峰…ニアだなぁぐらいで 本当は決めてなかったし… 国宝『三徳山投入堂』へ行きたかったけど、ペアじゃなければ⛰登らしてくれないらしく、そのような行動にならない私には…😓 しばらく行けれそにないですね… あっ❗️昨年は閏年だから、年366日?…ひょっとして目標は366座だったかな⁉️

活動の装備

般若心経 手拭い
  • コロンビア(Columbia)
    Caldorado III Outdry
    明治ヴァームウォーターパウダー5.5g×30袋×2箱
  • その他(Other)
    90g×12袋 【カバヤ】 熱中症対策に!
    救急セット 携帯用救急箱 救急バッグ
  • その他(Other)
    Apple iPhone XS 256GB ゴールド SIMフリー
    Anker PowerCore Fusion 5000
    レインコート 3WAY 多機能 ポンチョ 収納袋
  • その他(Other)
    Syourself超極細繊維スポーツタオル&旅行タオル-(サイズ:S, M, L, XL )
  • グレゴリー(GREGORY)
    クラシックワレット
  • その他(Other)
    BALLWATCH [ボールウォッチ] [正規品] 腕時計 エンジニアハイドロカーボン オリジナル 赤ベゼル
    [ショッフェル] ジャケット Toronto5 メンズ
  • マイルストーン(milestone)
    MS-G2 USBマルチファンクション
    TESLA コンプレッションパンツ
  • ナルゲン(nalgene)
    広口0.5LTritan
  • マムート(MAMMUT)
    T Trail ティートレイル
  • モンベル(mont-bell)
    U.L.フォールディングポール 120