どれにしようかな?🤔    尾張富士

2021.07.11(日) 日帰り

皆さんの活動日記で気になってた願いを込めて尾張富士へ

色々なお願い石がある中で
ここは赤の成果石に願いを書いて☝️

色々なお願い石がある中で ここは赤の成果石に願いを書いて☝️

車で移動して本日四座目
初めての尾張富士へYAMAP起動

飲めるみたいですが‥

富士と名のつく山は急登のイメージがありますがまったりスタート

ルートから外れたのか舗装道に
あれ?
仕方がなくだる〜い舗装路をてくてく💦

ルートから外れたのか舗装道に あれ? 仕方がなくだる〜い舗装路をてくてく💦

出発してすぐに山頂へ
おぉ〜これだ〜🤗
仕事で成果が出ますように🙏🙇‍♂️

出発してすぐに山頂へ おぉ〜これだ〜🤗 仕事で成果が出ますように🙏🙇‍♂️

下山は登山ルートで

下山しはじめてなかなかの岩の急登💦
やはり富士だった
諏訪富士と言われる蓼科山ルートに似てます

下山しはじめてなかなかの岩の急登💦 やはり富士だった 諏訪富士と言われる蓼科山ルートに似てます

道中、大きな献石がたくさん

道中、大きな献石がたくさん これどうやって運んでるのかな?ヘリも重機に人力も無理っぽいけど🤔と思いながら無事下山で一日で四座ゲット🤗