ノンアルで宴会芸披露。護摩堂山・追越山

2021.06.26(土) 日帰り

皆さんを待たせる事40分。 長い人だと(あおいさんごめんなさい💦🙇)1時間以上?。。 何故か❔何故に❔道に迷いご迷惑掛けました。。 挙げ句ヤマップ起動した積もりが あれ❔押して無かった。。 ピーク踏んでないので下山なのに皆さんがピークに付き合ってくれました。 皆さん良い人達ばかりで甘えてすみません。私の面倒みて貰いごめんなさい。😅 楽しいお山のお花見遠足❔大宴会❔で 大笑い登山はあっという間でした。 帰りに一年振りに五泉八幡宮神社に行って 一回お参りしたけど、何か神社が 気になってまた戻って 神社をずーと見てたら、女の子が近付いてきて。。(小学五年位)私の顔をずっと見て。。 え。。。何❔お互い暫く沈黙。。 え。。。❔❔❔沢山人いるのに何故に私?。 ねぇ。いいもの見せてあげるから来て。って。 え。知らない大人について行っては行けないけど。。知らない小学生について行って良いの?かなぁ。。と。 ついて行ったらアマビエさんの風鈴が 2つ隠れてる場所を案内してくれました。。😅家近くなの❔「うん。。とだけ。。」私に教えたら行ってしまいました。ちょい幽霊かとおもっちゃた。(笑)ごめんよ。 珍しい風鈴を教えて貰って良かったです。(*^_^*)

タヌキ君に遅れてごめんよ。。
反省してるよ。

いや。俺に謝れても。

タヌキ君に遅れてごめんよ。。 反省してるよ。 いや。俺に謝れても。

紫

貸し切りの場所見つけて
みんなでノンアルカンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺

貸し切りの場所見つけて みんなでノンアルカンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺

落ちてた一升瓶。
熊さん似合います。🍶

落ちてた一升瓶。 熊さん似合います。🍶

私はアスパラとフライドポテト🍟をふるまいました。
味は笹川流れの塩

私はアスパラとフライドポテト🍟をふるまいました。 味は笹川流れの塩

チーズイン生ハンバーグ。
割れちゃいました。

チーズイン生ハンバーグ。 割れちゃいました。

今日の山飯。ケチャップ忘れてBYさんからテリヤキソース頂きました。美味しかった❗

たかさんのジンギスカン。
めちゃめちゃ美味しかったです(~▽~@)♪♪♪
ご馳走様でした。🎵

たかさんのジンギスカン。 めちゃめちゃ美味しかったです(~▽~@)♪♪♪ ご馳走様でした。🎵

BYさん。やマックⓂ️🍔🍟あたらしい‼️

お。噂のパーラーたかさんが
開店の準備です。

お。噂のパーラーたかさんが 開店の準備です。

おー‼️歓声があがる。
ここから宴会芸大会❔スタート。(笑)

おー‼️歓声があがる。 ここから宴会芸大会❔スタート。(笑)

うん。かわいい❗

後ろで何をやってるか知らない私。。

この時後ろで何してるか私は知らなかった。。何かヨガの先生みたい☆ってあげられて。。 後ろで何をやってるか知らない私。。

後で写真送られて。。
ビックリ。まさかスイカ🍉割り❔私のヨガは❔🤣🤣

後で写真送られて。。 ビックリ。まさかスイカ🍉割り❔私のヨガは❔🤣🤣

女子でジャンプ‼️
結構疲れる。。

みんなでジャンプ‼️
楽しいー‼️さぁ。帰るよ😃

みんなでジャンプ‼️ 楽しいー‼️さぁ。帰るよ😃 あれ。私ヤマップ起動されてなかった。。でた❗やりました。今日で二回目。。

ヤマップでピーク踏んでない事になっちゃたので皆さんまた
私の為にすみません😣💦⤵️
もう一度行きました。😅

ヤマップでピーク踏んでない事になっちゃたので皆さんまた 私の為にすみません😣💦⤵️ もう一度行きました。😅

あおいさんと青い紫陽花😆

たかさん。毛虫🐛。。
取らずに撮る私。

また山頂来ました。😅

うーん。マンダム。たかさん
のポーズ取ってごめんよ。

うーん。マンダム。たかさん のポーズ取ってごめんよ。

遅れた上にまた戻るというのにこのドヤ顔。太陽がまぶしかったぜぃ。。。

さー。下山しまーす。😃

下山しても何か解散なごりおしいのでこっちも行ってみよ☺️
結局Uターンしました。
大人の遠足楽しかったー‼️

下山しても何か解散なごりおしいのでこっちも行ってみよ☺️ 結局Uターンしました。 大人の遠足楽しかったー‼️

解散後、八幡宮神社へ。

お姉さん綺麗だから盗撮❔
絵になる。

アンブレラ⛱️

女の子はこのアマビエさんを教えてくれました。😃ありがとうね。

お土産はお初の栄軒ベーカリー。
お初だけど懐かしい味わい。