ノンアルで宴会芸披露。護摩堂山・追越山

2021.06.26(土) 日帰り

皆さんを待たせる事40分。 長い人だと(あおいさんごめんなさい💦🙇)1時間以上?。。 何故か❔何故に❔道に迷いご迷惑掛けました。。 挙げ句ヤマップ起動した積もりが あれ❔押して無かった。。 ピーク踏んでないので下山なのに皆さんがピークに付き合ってくれました。 皆さん良い人達ばかりで甘えてすみません。私の面倒みて貰いごめんなさい。😅 楽しいお山のお花見遠足❔大宴会❔で 大笑い登山はあっという間でした。 帰りに一年振りに五泉八幡宮神社に行って 一回お参りしたけど、何か神社が 気になってまた戻って 神社をずーと見てたら、女の子が近付いてきて。。(小学五年位)私の顔をずっと見て。。 え。。。何❔お互い暫く沈黙。。 え。。。❔❔❔沢山人いるのに何故に私?。 ねぇ。いいもの見せてあげるから来て。って。 え。知らない大人について行っては行けないけど。。知らない小学生について行って良いの?かなぁ。。と。 ついて行ったらアマビエさんの風鈴が 2つ隠れてる場所を案内してくれました。。😅家近くなの❔「うん。。とだけ。。」私に教えたら行ってしまいました。ちょい幽霊かとおもっちゃた。(笑)ごめんよ。 珍しい風鈴を教えて貰って良かったです。(*^_^*)

菩提寺山・高立山・護摩堂山 タヌキ君に遅れてごめんよ。。
反省してるよ。

いや。俺に謝れても。
タヌキ君に遅れてごめんよ。。 反省してるよ。 いや。俺に謝れても。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 へそ。触っちゃお🎵
へそ。触っちゃお🎵
菩提寺山・高立山・護摩堂山 みんなでわきあいあい。🎵
みんなでわきあいあい。🎵
菩提寺山・高立山・護摩堂山 はい綺麗に並びました☺️
はい綺麗に並びました☺️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 紫陽花見にきたの忘れてた
紫陽花見にきたの忘れてた
菩提寺山・高立山・護摩堂山 わー‼️
わー‼️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 白も綺麗
白も綺麗
菩提寺山・高立山・護摩堂山 鮮やかです☺️
鮮やかです☺️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 山頂は賑わってました。
山頂は賑わってました。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 撮影会
撮影会
菩提寺山・高立山・護摩堂山 今年も見れた。(~▽~@)♪♪♪
今年も見れた。(~▽~@)♪♪♪
菩提寺山・高立山・護摩堂山 かわいいなぁ。
かわいいなぁ。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 紫
菩提寺山・高立山・護摩堂山 貸し切りの場所見つけて
みんなでノンアルカンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
貸し切りの場所見つけて みんなでノンアルカンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
菩提寺山・高立山・護摩堂山 落ちてた一升瓶。
熊さん似合います。🍶
落ちてた一升瓶。 熊さん似合います。🍶
菩提寺山・高立山・護摩堂山 私はアスパラとフライドポテト🍟をふるまいました。
味は笹川流れの塩
私はアスパラとフライドポテト🍟をふるまいました。 味は笹川流れの塩
菩提寺山・高立山・護摩堂山 チーズイン生ハンバーグ。
割れちゃいました。
チーズイン生ハンバーグ。 割れちゃいました。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 今日の山飯。ケチャップ忘れてBYさんからテリヤキソース頂きました。美味しかった❗
菩提寺山・高立山・護摩堂山 たかさんのジンギスカン。
めちゃめちゃ美味しかったです(~▽~@)♪♪♪
ご馳走様でした。🎵
たかさんのジンギスカン。 めちゃめちゃ美味しかったです(~▽~@)♪♪♪ ご馳走様でした。🎵
菩提寺山・高立山・護摩堂山 BYさん。やマックⓂ️🍔🍟あたらしい‼️
BYさん。やマックⓂ️🍔🍟あたらしい‼️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 お。噂のパーラーたかさんが
開店の準備です。
お。噂のパーラーたかさんが 開店の準備です。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 おー‼️歓声があがる。
ここから宴会芸大会❔スタート。(笑)
おー‼️歓声があがる。 ここから宴会芸大会❔スタート。(笑)
菩提寺山・高立山・護摩堂山 はい❗見えてません❗
はい❗見えてません❗
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ぱっ。‼️見えてません‼️
ぱっ。‼️見えてません‼️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 これも見えてません‼️
これも見えてません‼️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ぎゅ〰️ん‼️
ぎゅ〰️ん‼️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 え。俺も。😅
え。俺も。😅
菩提寺山・高立山・護摩堂山 うん。かわいい❗
うん。かわいい❗
菩提寺山・高立山・護摩堂山 この時後ろで何してるか私は知らなかった。。何かヨガの先生みたい☆ってあげられて。。
後ろで何をやってるか知らない私。。
この時後ろで何してるか私は知らなかった。。何かヨガの先生みたい☆ってあげられて。。 後ろで何をやってるか知らない私。。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 後で写真送られて。。
ビックリ。まさかスイカ🍉割り❔私のヨガは❔🤣🤣
後で写真送られて。。 ビックリ。まさかスイカ🍉割り❔私のヨガは❔🤣🤣
菩提寺山・高立山・護摩堂山 食後の運動にジャンプしますか?せーのでいくよー‼️
食後の運動にジャンプしますか?せーのでいくよー‼️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 女子でジャンプ‼️
結構疲れる。。
女子でジャンプ‼️ 結構疲れる。。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 じんるいさん飛んでます。
じんるいさん飛んでます。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 隊長、背中さん飛びます‼️
隊長、背中さん飛びます‼️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 みんなでジャンプ‼️
楽しいー‼️さぁ。帰るよ😃
みんなでジャンプ‼️ 楽しいー‼️さぁ。帰るよ😃 あれ。私ヤマップ起動されてなかった。。でた❗やりました。今日で二回目。。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ヤマップでピーク踏んでない事になっちゃたので皆さんまた
私の為にすみません😣💦⤵️
もう一度行きました。😅
ヤマップでピーク踏んでない事になっちゃたので皆さんまた 私の為にすみません😣💦⤵️ もう一度行きました。😅
菩提寺山・高立山・護摩堂山 あおいさんと青い紫陽花😆
あおいさんと青い紫陽花😆
菩提寺山・高立山・護摩堂山 たかさん。毛虫🐛。。
取らずに撮る私。
たかさん。毛虫🐛。。 取らずに撮る私。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 また山頂来ました。😅
また山頂来ました。😅
菩提寺山・高立山・護摩堂山 うーん。マンダム。たかさん
のポーズ取ってごめんよ。
うーん。マンダム。たかさん のポーズ取ってごめんよ。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 遅れた上にまた戻るというのにこのドヤ顔。太陽がまぶしかったぜぃ。。。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 さー。下山しまーす。😃
さー。下山しまーす。😃
菩提寺山・高立山・護摩堂山 下山しても何か解散なごりおしいのでこっちも行ってみよ☺️
結局Uターンしました。
大人の遠足楽しかったー‼️
下山しても何か解散なごりおしいのでこっちも行ってみよ☺️ 結局Uターンしました。 大人の遠足楽しかったー‼️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 解散後、八幡宮神社へ。
解散後、八幡宮神社へ。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 お姉さん綺麗だから盗撮❔
絵になる。
お姉さん綺麗だから盗撮❔ 絵になる。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 アンブレラ⛱️
アンブレラ⛱️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 女の子はこのアマビエさんを教えてくれました。😃ありがとうね。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 お土産はお初の栄軒ベーカリー。
お初だけど懐かしい味わい。
お土産はお初の栄軒ベーカリー。 お初だけど懐かしい味わい。