ぽこぽこ癒しの七ツ森を眺めながら女子トーク😘🎶⤴️-2021-06-17

2021.06.17(木) 日帰り

今日は、yakaさん~♪おきょうさん~♪とご一緒😊…山岸で待ち合わせ、のんびり歩き見晴台でお山女子トーク🎶⤴️ しっかり者のやっぱりマドンナ的なyakaさん✨色んな知識をお持ちのほんわか優しい家元のおきょうさん➰😘 やっぱりトークはね~YAMAPのこととお山のお話ば・か・り…🤭 トーク後はさようなら~👋私はスキップ気分で一人下山😉今度は、ゆっくりご一緒宜しくお願いいたします🤗 YAMAP✨素敵➰🎶⤴️と思えた時間でした😘yakaさん、おきょうさん、有難うございました✨🤗

太白山・萱ヶ崎山・蕃山 歩き初めて綺麗な白のホタルブクロ
歩き初めて綺麗な白のホタルブクロ
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 イチヤクソウ、昨夜の雨で初々しいです
イチヤクソウ、昨夜の雨で初々しいです
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 フタリシズカ
フタリシズカ
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 クルマバツクバネソウ、なかなかお花に逢えませんね😉
クルマバツクバネソウ、なかなかお花に逢えませんね😉
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 マムシグサ、終わりかけ…
マムシグサ、終わりかけ…
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 あっ!穴が空いていますよ~😘
あっ!穴が空いていますよ~😘 穴が空いているのが雄!(雌と教えてごめんなさい🤭へなちょこかくチャン丸出しでした😅)…ホントは、花粉をつけた虫が出る穴、雌花は花粉を受けるだけなので穴は必要ないそうです😉調べても分からないので教えて頂きました🙄ひで先生、有難うございました🙏
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 こちらは、粘菌かなと思いましたがキノコのようです
こちらは、粘菌かなと思いましたがキノコのようです
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 イチヤクソウ
イチヤクソウ
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 イチヤクソウ
イチヤクソウ
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 イチヤクソウに沢山逢える嬉しい日♪
イチヤクソウに沢山逢える嬉しい日♪
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 ウスヒラタケ!?でしたら食べられますね🤭
ウスヒラタケ!?でしたら食べられますね🤭
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 バイカツツジ
バイカツツジ
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 🙈🙉🙊お猿さんの横顔に見えませんか😂
🙈🙉🙊お猿さんの横顔に見えませんか😂
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 見晴台➰こちらで、ゆっくりまったり女子トーク🤭
見晴台➰こちらで、ゆっくりまったり女子トーク🤭
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 泉ケ岳はお天気どうかしら⁉️
ゆっくり女子トーク後、私は下山😉
yakaさん、おきょうさん、素敵な時間有難うございました🙏
泉ケ岳はお天気どうかしら⁉️ ゆっくり女子トーク後、私は下山😉 yakaさん、おきょうさん、素敵な時間有難うございました🙏
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 スキップ気分で下山中~ユリノキのお花✨ピンボケごめんなさい😌
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 ぎんチャン、ギンリョウソウです♪
ぎんチャン、ギンリョウソウです♪
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 マムシグサ、こちらは大人
マムシグサ、こちらは大人
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 ミヤマママコナ、悩んだお花の名前…寅さん、有難うございます✨
ママコナのようです…😉
ミヤマママコナ、悩んだお花の名前…寅さん、有難うございます✨ ママコナのようです…😉
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 駐車場近くのヤマグワ…食べ頃😋ちょっと頂きました♪美味しかったです🎶

蕃山で素敵なお二人さんと嬉しい時間➰有難うございました⤴️
今日もお付き合い有難うございました🎶🤗
駐車場近くのヤマグワ…食べ頃😋ちょっと頂きました♪美味しかったです🎶 蕃山で素敵なお二人さんと嬉しい時間➰有難うございました⤴️ 今日もお付き合い有難うございました🎶🤗