本宮山・高砂山・警固山

2021.06.13(日) 日帰り

オッス オラ悟空!占いババ様達の激闘を制したオラはババ様の占い通りに[海が見える方にドラゴンボール有り]を信じて知多の方へ向かったんだ。しかし海に向かう途中にレッドリボン軍って言う悪い奴らを見つけたんだ!こりゃあ素通りはできねぇ〜いっちょやってみっか!

知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 綺麗な開けた場所の先に行くと
綺麗な開けた場所の先に行くと
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) レッドリボン軍 [ブルー大佐]
レッドリボン軍 [ブルー大佐]
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 海の見える方へ向かったがレッドリボン軍の奴らを見つけた![ブルー大佐]
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) レッドリボン軍の実力者
レッドリボン軍の実力者
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) クワガタ虫落ちてこい!
クワガタ虫落ちてこい!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 階段があると大佐トレーニング開始!
階段があると大佐トレーニング開始!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) シェ〜〜!
シェ〜〜!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) ブルー大佐もまたドラゴンボールを探し悪巧みを考えるている!本宮山到着‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 雨の中2人すれ違いました!ご苦労様ですと言われたけど
ボーイスカウトの人って思われたかな?笑笑
雨の中2人すれ違いました!ご苦労様ですと言われたけど ボーイスカウトの人って思われたかな?笑笑
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) ブルー大佐との直接対決はなく次の山へ向かう事に!
ブルー大佐との直接対決はなく次の山へ向かう事に!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 草原が続く素敵な道でした!
草原が続く素敵な道でした!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) あら楽しそうな散策地図!
あら楽しそうな散策地図!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 花も豊な公園です
花も豊な公園です
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) プチプチトレイル有り
プチプチトレイル有り
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 三角点へレッツゴー!
三角点へレッツゴー!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) インディアン部族[ウパ]
インディアン部族[ウパ]
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) インディアン部族[ウパ]三角点ゲット
インディアン部族[ウパ]三角点ゲット
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) ウパ あんまり子供らしらがないほど野生化してます!笑笑 高砂山で雄叫び⛰🏔
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) この公園楽しいよとウパが呼んでます!
この公園楽しいよとウパが呼んでます!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 沢山のアートがあります‼️
沢山のアートがあります‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 番号も付いてました全部探すのは辞めました!
番号も付いてました全部探すのは辞めました!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) だって蚊🦟が凄いんですもの‼️ウパと別れを告げた際に「お父さんの山にも行って見て」オラはウパのお父さんがいる山に向かった!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 標識があった!
標識があった!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) ウパのお父さん [ボラ]
ウパのお父さん [ボラ]
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) ボラ「ウパと遊んでくれたそうだね!悟空ありがとう」
ボラ「ウパと遊んでくれたそうだね!悟空ありがとう」
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) こっちにおいで〜あの奥の木、クワガタが取れるよ樹液の匂いプンプンする‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) コクワガタのメス2匹居ました。美味しそうに吸ってたのでスルー!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 「悟空 レッドリボン軍が近くまで来ている!ここは私に任せて逃げなさい!」
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) ボラが言う通り、なんだかすんげぇ強い奴がこっちに向かってんだ!これは、やっべぇ予感がする!次回ドラゴンボール[ボラ死す オラをもっと強くしてけろカリン様]来週も見てくれよな!