初★日記 もゥマぢ無理……… めッチゃ最高…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)  雨カモ?と予報で→ 中止にナルかも…テ2日前マデ話してたケド。 当日、、、曇りノチ晴レノチ雨、、、 行けル--------(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡ ヴァイブス⤴︎⤴︎ァゲ-------‼︎ マヂ朝、即効爪切った‼︎‼︎ テンション上がりスギて、深爪→→カラノ少し流血したし(爆) ブチ下げ↓↓↓↓ からの、テレビで占い4位↑↑ マぢ神キタ すぐ持ち直すァタシww マジ因果応報ww←(意味あってるカナ💦) 脱糞しすぎ…話戻します‼︎ ■メンバ--- ・登山師匠のKチャン(マヂ神、) ・よく転ぶから心配なZ先輩(一応A級) ・相棒のM&M。 登山ヲ勧めてクレタ師匠に、少しでも成長シタ姿見せなきゃ。と思って、マジ靴磨いた。ピッッッッカピカ。 ■第1章 集合はAM6:30。監督が迎えに来テくれる(マヂネ申) 途中でZからのLINE(てかZてイニシャルまヂ神)。 「靴、忘れた。」 まぢゴミ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 笑笑 靴履いとけし‼︎‼︎‼︎www とりあえず集合場所着いたラ、 あしたのジョ-----よりうなだれてるオヤジ発見www まヂ不審者w 師匠マヂ神だからZ家マデ靴取りに。 2時間くらいロスwww 気付いたら山到着。 マヂ運転感謝。 続きはまた明日。