ウォーキング-2021-06-12

2021.06.12(土) 日帰り

昨日は日頃の疲れが溜まり、午後9時半には寝てしまいました ( ˘ω˘ )スヤァ… 午前5時過ぎに目が覚めたので、支度をして出発🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️ 曇☁️っている為が、昨日と気温🌡は同じですが肌寒いです🥶 土曜日なので散歩の人は多いと思いましたが、あいかわ公園の芝生広場で全身黒ずくめの女性、パークセンター前で散歩の男性、風の丘へ行く途中で知り合いのわんこ🐕とその飼い主(男性)、帰りの住宅街で、職人さんの若いお兄ちゃん、その先でわんこ🐕とその飼い主(女性)。 皆さん、昨日と同じように、挨拶を返してくれました。 6月10日発売の「BE-PAL 7月号」の「354㎞も延びていた⁉ 未踏の東海自然歩道」と言う記事の最初の部分が「みかげと読む、相模原市緑区の三ヶ木を・・・」とあります。 子供の頃から知っている地名なので気にしなかったけれど、20代前半に勤めていた会社の部長が、「さんけき?って読むの??」と言っていた事を思い出しました。 地名って難しいね。

名前はわかりませんが、沢山咲いていて綺麗です。

風の丘から、横浜方面。

田園/玉置浩二

風の丘から、横浜方面。 午前6時からのラジオで、大阪の局の番組で、「次の曲は、たまきひろしさんで、田園です❤️」と紹介していました。 暫し考えて、「あっ、たまきこうじさんです❤️」と、言い直していました😇 田園/玉置浩二 https://youtu.be/j5O3kKfICXc 私はてっきり「1週間のご無沙汰です。玉置宏です。」の方かと思いました😇

お疲れちゃん。

朝ご飯🥞🥣を食べ終えたラムちん、定位置で「よっこらしょ」です😇

小悪魔みたいな顔をしなくても、充分悪魔ですよ😇

グラビアアイドルが、下からちょっと見上げる位の目線で写っている写真って、よくあるよね😇 小悪魔みたいな顔をしなくても、充分悪魔ですよ😇

ちょっと睨んでいます。
今朝、私が血圧を測っている時、右足をお噛みになられました。

ちょっと睨んでいます。 今朝、私が血圧を測っている時、右足をお噛みになられました。 私が反撃しないのですぐ側でヘラヘラしていたので、血圧計を片付けた後、ペシペシしてさしあげました😇