やっと晴れたw韓国岳༼•̃͡ ɷ•̃͡༽

2021.06.08(火) 日帰り

霧島自体今までの自分の人生で晴れた記憶が無い位に雨かガスがかっていたけどやっと晴れました。 噂には聞いていたけど念願の景色を堪能してきます。     ウフフ♬︎*.:*´ ³`°) ゚。o○︎Σ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙︎ ⊙︎

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 流石火山大国鹿児島登山口に既に
      シェルターが有ります( • ̀ω•́  )
流石火山大国鹿児島登山口に既に       シェルターが有ります( • ̀ω•́ )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳         行きましょう。(๑•́ω•̀)
        行きましょう。(๑•́ω•̀)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳       避難小屋に到着 ´ ³`°) ♬︎*.:*
      避難小屋に到着 ´ ³`°) ♬︎*.:*
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 トイレは有るけど携帯トイレ専用みたいです|ョ・ω・`)・・・
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳           ホラ…(๑•́ω•̀)ツカ
          ホラ…(๑•́ω•̀)ツカ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳    今日は右周りで行きますかネww(๑•́ ₃ •̀๑)
   今日は右周りで行きますかネww(๑•́ ₃ •̀๑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳    ( ¯•ω•¯ )もうあんまり咲いていなかった…
   ( ¯•ω•¯ )もうあんまり咲いていなかった…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳       近そうで意外に遠いw༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
      近そうで意外に遠いw༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳        なんか雲海 ( • ̀ω•́  )
       なんか雲海 ( • ̀ω•́ )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳       意外にも急勾配!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
      意外にも急勾配!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳          遠い…(๑•́ω•̀)
         遠い…(๑•́ω•̀)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっと避難小屋に到着後は本峰登るだけです。( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳    小屋の周りに群生していました。(๑•́ ₃ •̀๑)
   小屋の周りに群生していました。(๑•́ ₃ •̀๑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳            ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
           ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳     もうあんなに小さくなってる ( • ̀ω•́  )
    もうあんなに小さくなってる ( • ̀ω•́ )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳          後少し (๑•̀‧̫•́๑)
         後少し (๑•̀‧̫•́๑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳      新燃岳と高千穂 ( • ̀ω•́  )タブン…
     新燃岳と高千穂 ( • ̀ω•́ )タブン…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳      最後のザレ場です♪(●︎´(エ)`●︎)ゞ
     最後のザレ場です♪(●︎´(エ)`●︎)ゞ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳            ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
           ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳       帰りましょう。(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
      帰りましょう。(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  風呂が熱いので昼食食べてから行きます。༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
 風呂が熱いので昼食食べてから行きます。༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳     またまたちゃんぽんにしました。( • ̀ω•́  )
    またまたちゃんぽんにしました。( • ̀ω•́ )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳     散策は……いいやまた今度でw(๑•́ ₃ •̀๑)
    散策は……いいやまた今度でw(๑•́ ₃ •̀๑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳           ´ ³`°) ♬︎*.:*
          ´ ³`°) ♬︎*.:*
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳          デカ!ฅ(º ロ º ฅ)
         デカ!ฅ(º ロ º ฅ)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳            (*´Д`*)
           (*´Д`*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳            |・ω・´))!!
           |・ω・´))!!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳         ヽ(*΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵ *)ノ≡︎3
        ヽ(*΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵ *)ノ≡︎3
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳        お・し・ま・い(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)
       お・し・ま・い(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)