またまた来ました、韓国岳❤︎

2021.06.07(月) 日帰り

以前の鹿児島・宮崎遠征を知った友達に、私も行きたい❤︎とオファーを受けアテンドしてやって来ました◡̎⃝ 今回は、初めての鹿児島、韓国岳にも初めてと言う友達ᵕ̈ 登山の頻度も少ないみたいなので、あまりキツくない楽しめるコースで⛰韓国岳でMK見るのは初なので私もウキウキ🥰 しかし下界は晴れなのに、残念ながら山頂からの眺めは😓大浪池もクリアには姿を見せてはくれず💦せっかくここまで来たのに、お友達にも申し訳ない🥲でも楽しんでくれて何よりᵕ̈ 夜はBBQを楽しみ、キャンプの定番曲を聴きながら大爆笑のまま眠った😴

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 玉名SAのツバメマンションは満室です𓅩
玉名SAのツバメマンションは満室です𓅩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 昼食と明日の朝ごはんを調達🍴
昼食と明日の朝ごはんを調達🍴
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびのは島津義弘さんが有名なんだね〜
えびのは島津義弘さんが有名なんだね〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 涼しくてとても気持ち良い❁
涼しくてとても気持ち良い❁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 出発します☺️
出発します☺️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 しかしながら、怪しげな雲に包まれているではないか😅
しかしながら、怪しげな雲に包まれているではないか😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 建設途中みたいです、避難小屋かな🛖
建設途中みたいです、避難小屋かな🛖
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 可愛いお花シリーズ🌸
可愛いお花シリーズ🌸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この赤も可愛い🌸
この赤も可愛い🌸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 薄いピンクも素敵🥰
薄いピンクも素敵🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🐝がせっせと蜜集め
🐝がせっせと蜜集め
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂着いたもののどんより
山頂着いたもののどんより
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お鉢の中を覗き込むと、、、
お鉢の中を覗き込むと、、、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 所々ピンク色が見える
所々ピンク色が見える
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お鉢がデカすぎて、遠目では見にくかった🥲
お鉢がデカすぎて、遠目では見にくかった🥲
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 道の駅で買った宮崎牛🐃カレーパン
道の駅で買った宮崎牛🐃カレーパン
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お揃いで色チ
お揃いで色チ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 中々このガスがとれてくれない🥲ここからの写真を熱望していた友達は泣く泣く断念
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下山途中でようやく見えた大浪池😂遅いよ
下山途中でようやく見えた大浪池😂遅いよ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 爆音でヘリが来た💦何かあったのか😱
爆音でヘリが来た💦何かあったのか😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 と思ったら朝通った建設中の何かの場所に荷物を運んでいた
と思ったら朝通った建設中の何かの場所に荷物を運んでいた
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 近くにいた私達も爆風に見舞われた💦凄い迫力でした
近くにいた私達も爆風に見舞われた💦凄い迫力でした
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お背中拝借してパシャリ📷
絶景だ
お背中拝借してパシャリ📷 絶景だ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下山後またまた白鳥温泉♨️
下山後またまた白鳥温泉♨️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 近場だと、ここになっちゃう。でもお値段も安くてお気に入りです🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 住み着いてるらしい𓃠𓃠
住み着いてるらしい𓃠𓃠
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何やら会議中ですか𓃠
何やら会議中ですか𓃠
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今回もお手軽にカセットコンロ持参でBBQ🍖
贅沢にエビス🍺
今回もお手軽にカセットコンロ持参でBBQ🍖 贅沢にエビス🍺
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 トマト巻き🍅にハマる トマトがあればそれで満足 せっせと自分で巻いて自分で食べるスタイル
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 だんだん暗くなってきた
だんだん暗くなってきた
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今回はコテージ泊🏕電気もつくし、畳だし、綺麗だし最高
今回はコテージ泊🏕電気もつくし、畳だし、綺麗だし最高
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 寝る準備は万端
寝る準備は万端
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 でもまだ寝ません🍺
でもまだ寝ません🍺