五ヶ浜〜角田浜、通行止めとか聞いてないよ!

2021.05.30(日) 日帰り

早起きしてたのに何やかんやで家出遅め、五福トンネル抜けたら浦浜大橋の手前で警備員に止められる。 「五ヶ浜〜角田浜、土砂崩れで通れません!」 仕方なくUターン、角田山を東側からぐるっと北側へ、更に少し南下してやって来ました宮前口。 ロングコース歩きたかったけどそんなこんなでスタート遅め、前回の角田山の復習になりました。 宮前は人はいないしトレーニング的にもちょうどよくて、最近のお気に入りルートです。 下山後また登り返して神社跡を見て帰ってきました。 おちまい。

わたしが先頭だとついつい自分を甘やかして休みたいだけ休んじゃうので彼さんにリードしてもらうことに。

登山道のフジは終わりかけだけど薮のフジは見頃?

あの杉男さんはフジ子ちゃんに絞め殺されちゃいそう。
マリコメタルと彼さんみたい。

あの杉男さんはフジ子ちゃんに絞め殺されちゃいそう。 マリコメタルと彼さんみたい。

彼さんにこれがアレだよって教えてあげた。

178%?YAMAPバグってる?
というより先週の私の方がバグってた。

178%?YAMAPバグってる? というより先週の私の方がバグってた。

意外に汗が冷えたのでカップラで大正解✨

今何やってんのかな?
LINEが既読スルーだ/(^o^)\

てんとうむしを見ると「テントウシねー(転倒死ねえ)」としか言えなかったウン万年前の娘を思い出した。 今何やってんのかな? LINEが既読スルーだ/(^o^)\

猫舌彼さんまともに飲めーず。

今朝彼さんステタンにコーヒー淹れてくれなかったから山頂熱々コーヒー。 猫舌彼さんまともに飲めーず。

かしのきおじさん(樫の木かどうかは不明)のフルボッコのボコボコを両手で揉んでみる。
10/22

かしのきおじさん(樫の木かどうかは不明)のフルボッコの下の方のボコボコを揉み上げる感じで。
11/22

じゃがりおさんに教えて頂いた、ハイドレーション冷凍テクでキンッキンの水道水を飲んでるところを何故か撮られる。
12/22

あー風がギンモヂイイ〜。
彼さんエアギターでメタリカのジェイムズの真似ですか?
13/22

あー風がギンモヂイイ〜。 彼さんエアギターでメタリカのジェイムズの真似ですか?

佐渡浮いてね?

蜘蛛の巣除去隊長。
枝をブンブン振り回しています。

物足りず登り返して来ましたが、

この先に登山道が見つけられませんでした。
来た道を引き返しますか?

この先に登山道が見つけられませんでした。 来た道を引き返しますか?

このちょっとした尾根っぽいとこ下れそうなんだけどなー。
薮初心者なので引き返します。

このちょっとした尾根っぽいとこ下れそうなんだけどなー。 薮初心者なので引き返します。

夕焼けおじさん。
下るだけと聞くとルンルンになるらしい。
おつかれ山でした⛰

夕焼けおじさん。 下るだけと聞くとルンルンになるらしい。 おつかれ山でした⛰