立石山の夕陽 with Mayo ②

2021.05.29(土) 日帰り

Mayoさんとまたまた集合\(^^)/ 灘山lunchから一度解散して、今度は山頂で待ち合わせ(^^)今日も絶対にキレイな夕陽が見れそうだから、見逃すわけにはいきません(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑1 時間が許す限り1日をめーいっぱい楽しみたい(^^) それに、ほんとは夕陽に誘われていたからね(^^)時間は作らないと出来ないから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今日は、『Mayo day 』でした(^^) 私はやっと、プレミアム会員デビューの日でした(^^)

車をとめて、先に進むとすでにいい景色•*¨*•.¸¸☆*
夕陽を見にやってきました٩(๑^o^๑)۶

車をとめて、先に進むとすでにいい景色•*¨*•.¸¸☆* 夕陽を見にやってきました٩(๑^o^๑)۶

ショートコースから登ります(^^)
昼間に続き、Mayoさんとお約束(^^)
少しお先に登って待ちます(^^)

ショートコースから登ります(^^) 昼間に続き、Mayoさんとお約束(^^) 少しお先に登って待ちます(^^)

可也山/'''\

まだまだ陽は高い(^^)
もうすぐMayoさんがやってくる٩(๑^o^๑)۶
岩に、座ってMayoさんチェックしながら待ちます(^^)

まだまだ陽は高い(^^) もうすぐMayoさんがやってくる٩(๑^o^๑)۶ 岩に、座ってMayoさんチェックしながら待ちます(^^)

Mayoさん登場٩(๑^o^๑)۶
どこにいるか分かりますか〜?
ヤッホーーー٩(๑^o^๑)۶ここにいま〜す(^^)
お山の中で、待ち合わせなんて楽しい(^^)

Mayoさん登場٩(๑^o^๑)۶ どこにいるか分かりますか〜? ヤッホーーー٩(๑^o^๑)۶ここにいま〜す(^^) お山の中で、待ち合わせなんて楽しい(^^)

姫島が綺麗•*¨*•.¸¸☆*・゚

姫島が綺麗•*¨*•.¸¸☆*・゚ 日が落ちるまでまだまだ時間があるので、たくさん写真撮って遊びます(^^)

今日も感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

Mayoさんの『登山はE〜』のポーズ•*¨*•.¸¸☆*・゚

なかなかいい写真が撮れた〜(^^)
私は、いじらないiPhone撮影(^^)

なかなかいい写真が撮れた〜(^^) 私は、いじらないiPhone撮影(^^)

•*¨*•.¸¸☆*・゚(☆∀☆)(*˘︶˘*).。.:*♡ すごくいい(*˘︶˘*).。.:*♡山頂に向かって移動していきます(^^)

夕陽が大好きなMayoさん•*¨*•.¸¸☆*・゚
Mayoさんの写真が大好きな私•*¨*•.¸¸☆*・゚

夕陽が大好きなMayoさん•*¨*•.¸¸☆*・゚ Mayoさんの写真が大好きな私•*¨*•.¸¸☆*・゚

どこを撮ってるのかな〜?Σp📷ω・´)

沈む位置がどんどんこちらの方へ•*¨*•.¸¸☆*・゚
山頂〜٩(๑^o^๑)۶

沈む位置がどんどんこちらの方へ•*¨*•.¸¸☆*・゚ 山頂〜٩(๑^o^๑)۶

今日も安定の素敵な景色•*¨*•.¸¸☆*・゚
何枚も同じ写真をパシャパシャ(^^)
心が浄化されます(^^)邪悪な私はいません(*˘︶˘*)

今日も安定の素敵な景色•*¨*•.¸¸☆*・゚ 何枚も同じ写真をパシャパシャ(^^) 心が浄化されます(^^)邪悪な私はいません(*˘︶˘*)

本日2度目のMayoコーヒー♡♡
またまた美味しく入れて頂きました♡♡

本日2度目のMayoコーヒー♡♡ またまた美味しく入れて頂きました♡♡

夕陽を見ながらのティータイム♡♡
セブンチョイス(^^)『白わらび餅とフロランタン♡♡』
白わらび餅、オススメです♡♡

夕陽を見ながらのティータイム♡♡ セブンチョイス(^^)『白わらび餅とフロランタン♡♡』 白わらび餅、オススメです♡♡

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚
ずーっと見れますね(*˘︶˘*).。.:*♡

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ ずーっと見れますね(*˘︶˘*).。.:*♡

1日が終わる〜癒しタイムです•*¨*•.¸¸☆*・゚

欲張って、夕陽も見にきて良かったな〜(*˘︶˘*).。.:*♡

あ〜〜〜〜•*¨*•.¸¸☆*・゚

雲が可愛く綺麗に染まっていきます•*¨*•.¸¸☆*・゚
オレンジ可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡

雲が可愛く綺麗に染まっていきます•*¨*•.¸¸☆*・゚ オレンジ可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡

だんだん変化していく景色に心も満たされていきます(*˘︶˘*).。.:*♡

初めてのライト遊び(☆∀☆)これすごい!
Mayoさんに教えて貰って描いた❤
めっちゃ楽しい(^^)でも、なれないと難しい(><)
これが1番上手く描けた❤

初めてのライト遊び(☆∀☆)これすごい! Mayoさんに教えて貰って描いた❤ めっちゃ楽しい(^^)でも、なれないと難しい(><) これが1番上手く描けた❤

Mayoさんがmamaにって、描いてくれました(^^)
愛がいっぱいのハート付きで(☆∀☆)上手だー(^^)
来月に向けて、家でも練習してるみたい(^^)
レポ楽しみにしてます(^^)

Mayoさんがmamaにって、描いてくれました(^^) 愛がいっぱいのハート付きで(☆∀☆)上手だー(^^) 来月に向けて、家でも練習してるみたい(^^) レポ楽しみにしてます(^^)

2人一緒に•*¨*•.¸¸☆*・゚
また楽しい事たくさんして遊びましょ(^^)
(Mayoさんカメラ撮影📸)
Mayoさんの夕陽の写真全部すごかった(☆∀☆)

2人一緒に•*¨*•.¸¸☆*・゚ また楽しい事たくさんして遊びましょ(^^) (Mayoさんカメラ撮影📸) Mayoさんの夕陽の写真全部すごかった(☆∀☆)

昼間とは違う、夜の景色(*˘︶˘*).。.:*♡

昼間とは違う、夜の景色(*˘︶˘*).。.:*♡ Mayoさん、今日はほんとにありがとうございました(^^)今度は、あのお山にいきましょう(^^)

おまけ①
次の日、立石山の下の海で過ごします(^^)
海がキレイすぎます(☆∀☆)
山か海にしかいない私🤣

おまけ① 次の日、立石山の下の海で過ごします(^^) 海がキレイすぎます(☆∀☆) 山か海にしかいない私🤣

②今日のおそとごはんは、『冷やし中華』♡♡

③デザートは、『雪見だいふくパフェ』
アイスが溶けるから、急いで盛るからキレイに盛れない😂

③デザートは、『雪見だいふくパフェ』 アイスが溶けるから、急いで盛るからキレイに盛れない😂

④リクエストメニューの『コーンバター♡♡』

⑤夜ごはんもおそとで食べます♡♡
『ロコモコ風』+ノンアル♡♡
振り向けば立石山(^^)

⑤夜ごはんもおそとで食べます♡♡ 『ロコモコ風』+ノンアル♡♡ 振り向けば立石山(^^)

⑥いつものおそと大好きメンバー(^^)

⑥いつものおそと大好きメンバー(^^) 山に行くか海に行くか悩んで、今日は振り向けば立石山が見える海で1日過ごしました‪🎣‬

今日もキレイ•*¨*•.¸¸☆*・゚

⑧海から夕陽•*¨*•.¸¸☆*・゚昨日とはまた違う(*˘︶˘*).。.:*♡空も雲も•*¨*•.¸¸☆*・゚ 今日もキレイ•*¨*•.¸¸☆*・゚

⑨今日も仲間に、海に、全てに感謝(*´ω`人)感謝
ボートの人、エギングしてる(☆∀☆)
しかも、釣りあげてるの見えます🦑
また行くぞー🦑🦑🦑

⑨今日も仲間に、海に、全てに感謝(*´ω`人)感謝 ボートの人、エギングしてる(☆∀☆) しかも、釣りあげてるの見えます🦑 また行くぞー🦑🦑🦑

⑦夕陽をキャッチ❤

この活動日記で通ったコース

立石山 往復コース

• 00:30