立石山の夕陽 with Mayo ②

2021.05.29(土) 日帰り

Mayoさんとまたまた集合\(^^)/ 灘山lunchから一度解散して、今度は山頂で待ち合わせ(^^)今日も絶対にキレイな夕陽が見れそうだから、見逃すわけにはいきません(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑1 時間が許す限り1日をめーいっぱい楽しみたい(^^) それに、ほんとは夕陽に誘われていたからね(^^)時間は作らないと出来ないから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今日は、『Mayo day 』でした(^^) 私はやっと、プレミアム会員デビューの日でした(^^)

立石山 車をとめて、先に進むとすでにいい景色•*¨*•.¸¸☆*
夕陽を見にやってきました٩(๑^o^๑)۶
車をとめて、先に進むとすでにいい景色•*¨*•.¸¸☆* 夕陽を見にやってきました٩(๑^o^๑)۶
立石山 ショートコースから登ります(^^)
昼間に続き、Mayoさんとお約束(^^)
少しお先に登って待ちます(^^)
ショートコースから登ります(^^) 昼間に続き、Mayoさんとお約束(^^) 少しお先に登って待ちます(^^)
立石山 可也山/'''\
可也山/'''\
立石山 まだまだ陽は高い(^^)
もうすぐMayoさんがやってくる٩(๑^o^๑)۶
岩に、座ってMayoさんチェックしながら待ちます(^^)
まだまだ陽は高い(^^) もうすぐMayoさんがやってくる٩(๑^o^๑)۶ 岩に、座ってMayoさんチェックしながら待ちます(^^)
立石山 Mayoさん登場٩(๑^o^๑)۶
どこにいるか分かりますか〜?
ヤッホーーー٩(๑^o^๑)۶ここにいま〜す(^^)
お山の中で、待ち合わせなんて楽しい(^^)
Mayoさん登場٩(๑^o^๑)۶ どこにいるか分かりますか〜? ヤッホーーー٩(๑^o^๑)۶ここにいま〜す(^^) お山の中で、待ち合わせなんて楽しい(^^)
立石山 姫島が綺麗•*¨*•.¸¸☆*・゚
姫島が綺麗•*¨*•.¸¸☆*・゚ 日が落ちるまでまだまだ時間があるので、たくさん写真撮って遊びます(^^)
立石山 Mayoさんがたくさん撮ってくれます٩(๑^o^๑)۶
Mayoさんがたくさん撮ってくれます٩(๑^o^๑)۶
立石山 大好きな岩の上から\(^^)/
大好きな岩の上から\(^^)/
立石山 今日も感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
今日も感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
立石山 Mayoさんの『登山はE〜』のポーズ•*¨*•.¸¸☆*・゚
立石山 なかなかいい写真が撮れた〜(^^)
私は、いじらないiPhone撮影(^^)
なかなかいい写真が撮れた〜(^^) 私は、いじらないiPhone撮影(^^)
立石山 •*¨*•.¸¸☆*・゚(☆∀☆)(*˘︶˘*).。.:*♡
•*¨*•.¸¸☆*・゚(☆∀☆)(*˘︶˘*).。.:*♡ すごくいい(*˘︶˘*).。.:*♡山頂に向かって移動していきます(^^)
立石山 夕陽が大好きなMayoさん•*¨*•.¸¸☆*・゚
Mayoさんの写真が大好きな私•*¨*•.¸¸☆*・゚
夕陽が大好きなMayoさん•*¨*•.¸¸☆*・゚ Mayoさんの写真が大好きな私•*¨*•.¸¸☆*・゚
立石山 どこを撮ってるのかな〜?Σp📷ω・´)
どこを撮ってるのかな〜?Σp📷ω・´)
立石山 沈む位置がどんどんこちらの方へ•*¨*•.¸¸☆*・゚
山頂〜٩(๑^o^๑)۶
沈む位置がどんどんこちらの方へ•*¨*•.¸¸☆*・゚ 山頂〜٩(๑^o^๑)۶
立石山 今日も安定の素敵な景色•*¨*•.¸¸☆*・゚
何枚も同じ写真をパシャパシャ(^^)
心が浄化されます(^^)邪悪な私はいません(*˘︶˘*)
今日も安定の素敵な景色•*¨*•.¸¸☆*・゚ 何枚も同じ写真をパシャパシャ(^^) 心が浄化されます(^^)邪悪な私はいません(*˘︶˘*)
立石山 光の道がきれい•*¨*•.¸¸☆*・゚
光の道がきれい•*¨*•.¸¸☆*・゚
立石山 本日2度目のMayoコーヒー♡♡
またまた美味しく入れて頂きました♡♡
本日2度目のMayoコーヒー♡♡ またまた美味しく入れて頂きました♡♡
立石山 夕陽を見ながらのティータイム♡♡
セブンチョイス(^^)『白わらび餅とフロランタン♡♡』
白わらび餅、オススメです♡♡
夕陽を見ながらのティータイム♡♡ セブンチョイス(^^)『白わらび餅とフロランタン♡♡』 白わらび餅、オススメです♡♡
立石山 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚
ずーっと見れますね(*˘︶˘*).。.:*♡
•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ ずーっと見れますね(*˘︶˘*).。.:*♡
立石山 1日が終わる〜癒しタイムです•*¨*•.¸¸☆*・゚
1日が終わる〜癒しタイムです•*¨*•.¸¸☆*・゚
立石山 欲張って、夕陽も見にきて良かったな〜(*˘︶˘*).。.:*♡
立石山 あ〜〜〜〜•*¨*•.¸¸☆*・゚
あ〜〜〜〜•*¨*•.¸¸☆*・゚
立石山 雲が可愛く綺麗に染まっていきます•*¨*•.¸¸☆*・゚
オレンジ可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡
雲が可愛く綺麗に染まっていきます•*¨*•.¸¸☆*・゚ オレンジ可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡
立石山 だんだん変化していく景色に心も満たされていきます(*˘︶˘*).。.:*♡
立石山 初めてのライト遊び(☆∀☆)これすごい!
Mayoさんに教えて貰って描いた❤
めっちゃ楽しい(^^)でも、なれないと難しい(><)
これが1番上手く描けた❤
初めてのライト遊び(☆∀☆)これすごい! Mayoさんに教えて貰って描いた❤ めっちゃ楽しい(^^)でも、なれないと難しい(><) これが1番上手く描けた❤
立石山 Mayoさんがmamaにって、描いてくれました(^^)
愛がいっぱいのハート付きで(☆∀☆)上手だー(^^)
来月に向けて、家でも練習してるみたい(^^)
レポ楽しみにしてます(^^)
Mayoさんがmamaにって、描いてくれました(^^) 愛がいっぱいのハート付きで(☆∀☆)上手だー(^^) 来月に向けて、家でも練習してるみたい(^^) レポ楽しみにしてます(^^)
立石山 2人一緒に•*¨*•.¸¸☆*・゚
また楽しい事たくさんして遊びましょ(^^)
(Mayoさんカメラ撮影📸)
Mayoさんの夕陽の写真全部すごかった(☆∀☆)
2人一緒に•*¨*•.¸¸☆*・゚ また楽しい事たくさんして遊びましょ(^^) (Mayoさんカメラ撮影📸) Mayoさんの夕陽の写真全部すごかった(☆∀☆)
立石山 昼間とは違う、夜の景色(*˘︶˘*).。.:*♡
昼間とは違う、夜の景色(*˘︶˘*).。.:*♡ Mayoさん、今日はほんとにありがとうございました(^^)今度は、あのお山にいきましょう(^^)
立石山 おまけ①
次の日、立石山の下の海で過ごします(^^)
海がキレイすぎます(☆∀☆)
山か海にしかいない私🤣
おまけ① 次の日、立石山の下の海で過ごします(^^) 海がキレイすぎます(☆∀☆) 山か海にしかいない私🤣
立石山 ②今日のおそとごはんは、『冷やし中華』♡♡
②今日のおそとごはんは、『冷やし中華』♡♡
立石山 ③デザートは、『雪見だいふくパフェ』
アイスが溶けるから、急いで盛るからキレイに盛れない😂
③デザートは、『雪見だいふくパフェ』 アイスが溶けるから、急いで盛るからキレイに盛れない😂
立石山 ④リクエストメニューの『コーンバター♡♡』
④リクエストメニューの『コーンバター♡♡』
立石山 ⑤夜ごはんもおそとで食べます♡♡
『ロコモコ風』+ノンアル♡♡
振り向けば立石山(^^)
⑤夜ごはんもおそとで食べます♡♡ 『ロコモコ風』+ノンアル♡♡ 振り向けば立石山(^^)
立石山 ⑥いつものおそと大好きメンバー(^^)
⑥いつものおそと大好きメンバー(^^) 山に行くか海に行くか悩んで、今日は振り向けば立石山が見える海で1日過ごしました‪🎣‬
立石山 ⑦夕陽をキャッチ❤
⑦夕陽をキャッチ❤
立石山 ⑧海から夕陽•*¨*•.¸¸☆*・゚昨日とはまた違う(*˘︶˘*).。.:*♡空も雲も•*¨*•.¸¸☆*・゚
今日もキレイ•*¨*•.¸¸☆*・゚
⑧海から夕陽•*¨*•.¸¸☆*・゚昨日とはまた違う(*˘︶˘*).。.:*♡空も雲も•*¨*•.¸¸☆*・゚ 今日もキレイ•*¨*•.¸¸☆*・゚
立石山 ⑨今日も仲間に、海に、全てに感謝(*´ω`人)感謝
ボートの人、エギングしてる(☆∀☆)
しかも、釣りあげてるの見えます🦑
また行くぞー🦑🦑🦑
⑨今日も仲間に、海に、全てに感謝(*´ω`人)感謝 ボートの人、エギングしてる(☆∀☆) しかも、釣りあげてるの見えます🦑 また行くぞー🦑🦑🦑