櫛形泥んこ祭り🤣31km 部門

2021.05.23(日) 日帰り

1955 / 1952 m

櫛形ウインドトレイル31kmの部🦸 泥んこ部門第一位🌋 降りしきる雨の中、登り下りの連続で滑り放題😂まさに泥んこ祭り💃 5m?の激下りスライディング✖️3 は、やりごたえ充分🤣 体力は充分でしたが、一流選手のスピードに付いていけず🥺課題は多々見えてきました。 また、どこかにシゴキに伺いますね😎 レースはというと、色んな人と一緒に泥んこ競争して、最後も見知らぬお友🖖と徒競走🏃‍♂️🏃‍♂️💨かなり納得のレースができました😀 大会を主催頂いた方、タレカツさんはじめボランティアの皆様、ありがとうございました‼️ よし、次は雪溶けのヒルレース❔行くぜい🌈

櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) やっぱり今日も櫛形は雨☔️
僕にとっては絶好のチャンス😎
いつも雨☔️だからね(笑)
やっぱり今日も櫛形は雨☔️ 僕にとっては絶好のチャンス😎 いつも雨☔️だからね(笑)
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 強者達が出揃います。
ゼッケン順に3人ずつ15秒置きにスタート😌
強者達が出揃います。 ゼッケン順に3人ずつ15秒置きにスタート😌
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ここの登山道大好き🍀😌🍀
ここの登山道大好き🍀😌🍀
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) たくさんの声援を受け、何とか櫛形山まできました。
ガスが気持ちいい💧😃♨️
たくさんの声援を受け、何とか櫛形山まできました。 ガスが気持ちいい💧😃♨️
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) スピードランナー🏃‍♂️💨
付いていけません🥺
スピードランナー🏃‍♂️💨 付いていけません🥺
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 関沢森林公園エイド(約半分)
試走時:3時間21分
お金を払うと:2時間22分
これぞ大会に出る理由😊
関沢森林公園エイド(約半分) 試走時:3時間21分 お金を払うと:2時間22分 これぞ大会に出る理由😊
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 泥んこ祭りに強力な武器❗
子供のスキーストックが大活躍じゃい😆
泥んこ祭りに強力な武器❗ 子供のスキーストックが大活躍じゃい😆
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 連続泥んこ祭り(笑)
つるつるスベスベ⛸️
もう、たまりません🤟
連続泥んこ祭り(笑) つるつるスベスベ⛸️ もう、たまりません🤟
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 楽しくてしょうがない🤣
楽しくてしょうがない🤣
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ラスボス制覇✊
後はロードランのみ😆
ラスボス制覇✊ 後はロードランのみ😆
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 最後3kmを並走し競争した見ず知らずの友😀
ありがとう😉👍️🎶
最後3kmを並走し競争した見ず知らずの友😀 ありがとう😉👍️🎶
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) あの松永紘明さんに、泥んこ部門第一位の称号を頂きました‼️
カンペキ~😃✌️
あの松永紘明さんに、泥んこ部門第一位の称号を頂きました‼️ カンペキ~😃✌️
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) これぞ第一位🤣泥んこだけね😅
これぞ第一位🤣泥んこだけね😅
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 共に戦った武器達🌋
共に戦った武器達🌋
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 松永紘明さん、お話しも楽しい💃
また宜しくです🦸
松永紘明さん、お話しも楽しい💃 また宜しくです🦸
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 3年前の☀️の日の自分に勝った🎆
課題も見つかりました🤟
→よし、再Try❕ってまたなる(笑)

3年前の☀️の日の自分に勝った🎆 課題も見つかりました🤟 ⌚️無しで限界極めようとしましたが、まだまだ心のブレーキかけてるかな? →よし、再Try❕ってまたなる(笑) さてさて、五頭山⛰️に、この泥んこ綺麗に洗い流し🛀に行きましょか😄