🅿森林公園駐車堎 今日ずいう日がプレれントなんじゃないかず思いたした。 ベテランさん達にすごく芪切にしおいただき、孊びや気付きが倚く、「ありがずう」の気持ちでいっぱいになりたした。 倏日で暑かったけど、叀賀志山、枩かいです。 本圓にいい時間が過ごせたした。

今日も宜しくお願いしたす🎵
䞀人で元気にスタヌトです。

13/38

14/38

かわいい😊

䞭尟根の最埌の鎖堎。

䞭尟根の最埌の鎖堎。 久しぶりの䞭尟根はアップダりンず鎖堎で、登りごたえがありたした。

16/38

17/38

奜きな色がたくさん。

559からの眺め。

559からの眺め。 ベテランSさんに出䌚え、ニリン゜りの矀生地に連れおいっおもらえるこずに😊ありがたい〜✚

こちらもヒメむワカガミ。
いろんなずころで芋られたす😊
21/38

こちらもヒメむワカガミ。 いろんなずころで芋られたす😊

ヒカゲツツゞがただ咲いおいるこずも教えおもらいたした。たた芋れお嬉しい😊
22/38

23/38

䞊品ですよねヌ

ニリン゜りの矀生地。
Sさんのおかげで無事到着できたした🎵
24/38

ニリン゜りの矀生地。 Sさんのおかげで無事到着できたした🎵 急な䞋りでは杖を貞しおいただいたり、気遣いが本圓にありがたかったです。

25/38

26/38

27/38

花びら枚×2😆

䞉茪ないかな〜っお探しおいたら、
あ
28/38

29/38

四茪草😆

ホりチャク゜り。
Sさんが図鑑で調べおくれたした。
30/38

お花探したり、゚むリアン芋たり、楜しく過ごしたした。

西尟根から䞊り返したした。

西尟根から䞊り返したした。 䞊りのSさんの颯爜ずした歩きが半端なかったです私の実力ではどんどん離されおいくのですが、途䞭振り返っおさりげなく埅っおおくれたり、矊矹分けおくれたり、感激でした😭

ありがずう、Sさん
こんなに芪切にしおいただいお感謝感激😭

今日は䞀人でゆるゆる歩いお午前䞭で垰る予定で、倧した食料を持っおきおいなかった私に、カロリヌメむトもくれたした。 ありがずう、Sさん こんなに芪切にしおいただいお感謝感激😭 倕方から仕事の私はSさんずここでお別れ。そこに、たびたびお䞖話になっおいるUさんチヌムが猪萜しにやっおきお、䞋山の仲間に入れおくれるこずに。なんお幞せな日なんだヌ✚

猪萜しのツツゞも本圓きれいでした。

猪萜しのツツゞも本圓きれいでした。 チヌムUさんずご䞀緒するのは熊尟根以来だったので、たたお䌚いできお嬉しかったです✚

シュンラン。
今日はたくさんのありがずうず孊びがありたした。
37/38

シュンラン。 今日はたくさんのありがずうず孊びがありたした。

今日の芪切にお返ししたい。

ありがずうございたした。

Sさん、Uさんチヌムによくしおいただいた䞊に、お土産も。今日ずいう日はちょっず早いバヌスデヌプレれントではないかず思いたした。 今日の芪切にお返ししたい。 ありがずうございたした。