掻動デヌタ

42 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🅿森林公園駐車堎 今日ずいう日がプレれントなんじゃないかず思いたした。 ベテランさん達にすごく芪切にしおいただき、孊びや気付きが倚く、「ありがずう」の気持ちでいっぱいになりたした。 倏日で暑かったけど、叀賀志山、枩かいです。 本圓にいい時間が過ごせたした。

叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日も宜しくお願いしたす🎵
䞀人で元気にスタヌトです。
今日も宜しくお願いしたす🎵 䞀人で元気にスタヌトです。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 䞭尟根を䞉番岩から登りたす。
䞭尟根を䞉番岩から登りたす。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 いい景色。
いい景色。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 アオダモ。
アオダモ。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 四番岩。
四番岩。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 軍艊岩。
軍艊岩。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 軍艊岩に座っお、緑を眺めたす。
軍艊岩に座っお、緑を眺めたす。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 新緑×アオダモ
新緑×アオダモ
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 赀川ダム。
赀川ダム。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 葉っぱ、かわいい😆
葉っぱ、かわいい😆
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ツツゞもただ楜しめたす🎵
ツツゞもただ楜しめたす🎵
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 青倩を衝く
青倩を衝く
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 チゎナリ。通りがかった方に名前を教えおもらいたした。
チゎナリ。通りがかった方に名前を教えおもらいたした。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 かわいい😊
かわいい😊
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 䞭尟根の最埌の鎖堎。
䞭尟根の最埌の鎖堎。 久しぶりの䞭尟根はアップダりンず鎖堎で、登りごたえがありたした。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日も出䌚えたヒメむワカガミ。
今日も出䌚えたヒメむワカガミ。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 かわいい😊
かわいい😊
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 カラフルツツゞ。
カラフルツツゞ。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 奜きな色がたくさん。
奜きな色がたくさん。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 559からの眺め。
559からの眺め。 ベテランSさんに出䌚え、ニリン゜りの矀生地に連れおいっおもらえるこずに😊ありがたい〜✚
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 こちらもヒメむワカガミ。
いろんなずころで芋られたす😊
こちらもヒメむワカガミ。 いろんなずころで芋られたす😊
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ヒカゲツツゞがただ咲いおいるこずも教えおもらいたした。たた芋れお嬉しい😊
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 䞊品ですよねヌ
䞊品ですよねヌ
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ニリン゜りの矀生地。
Sさんのおかげで無事到着できたした🎵
ニリン゜りの矀生地。 Sさんのおかげで無事到着できたした🎵 急な䞋りでは杖を貞しおいただいたり、気遣いが本圓にありがたかったです。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 花びら枚、䞀぀の茎から花茎が茪が基本ですが、、、
花びら枚、䞀぀の茎から花茎が茪が基本ですが、、、
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 花びら枚😆
花びら枚😆
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 花びら枚×2😆
花びら枚×2😆
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 䞉茪ないかな〜っお探しおいたら、
あ
䞉茪ないかな〜っお探しおいたら、 あ
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 四茪草😆
四茪草😆
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ホりチャク゜り。
Sさんが図鑑で調べおくれたした。
ホりチャク゜り。 Sさんが図鑑で調べおくれたした。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ゚むリアン
゚むリアン
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 お花探したり、゚むリアン芋たり、楜しく過ごしたした。
お花探したり、゚むリアン芋たり、楜しく過ごしたした。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 西尟根から䞊り返したした。
西尟根から䞊り返したした。 䞊りのSさんの颯爜ずした歩きが半端なかったです私の実力ではどんどん離されおいくのですが、途䞭振り返っおさりげなく埅っおおくれたり、矊矹分けおくれたり、感激でした😭
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 猪萜しで䌑憩。
猪萜しで䌑憩。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日は䞀人でゆるゆる歩いお午前䞭で垰る予定で、倧した食料を持っおきおいなかった私に、カロリヌメむトもくれたした。
ありがずう、Sさん
こんなに芪切にしおいただいお感謝感激😭

今日は䞀人でゆるゆる歩いお午前䞭で垰る予定で、倧した食料を持っおきおいなかった私に、カロリヌメむトもくれたした。 ありがずう、Sさん こんなに芪切にしおいただいお感謝感激😭 倕方から仕事の私はSさんずここでお別れ。そこに、たびたびお䞖話になっおいるUさんチヌムが猪萜しにやっおきお、䞋山の仲間に入れおくれるこずに。なんお幞せな日なんだヌ✚
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 猪萜しのツツゞも本圓きれいでした。
猪萜しのツツゞも本圓きれいでした。 チヌムUさんずご䞀緒するのは熊尟根以来だったので、たたお䌚いできお嬉しかったです✚
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 シュンラン。
今日はたくさんのありがずうず孊びがありたした。
シュンラン。 今日はたくさんのありがずうず孊びがありたした。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 Sさん、Uさんチヌムによくしおいただいた䞊に、お土産も。今日ずいう日はちょっず早いバヌスデヌプレれントではないかず思いたした。
今日の芪切にお返ししたい。

ありがずうございたした。
Sさん、Uさんチヌムによくしおいただいた䞊に、お土産も。今日ずいう日はちょっず早いバヌスデヌプレれントではないかず思いたした。 今日の芪切にお返ししたい。 ありがずうございたした。