🧑‍🦱大ベラ山・満観峰

2021.04.18(日) 日帰り

最近いろいろあったのと、忙しいので全然活動出来ずかなり運動不足でストレス溜まりまくり❕   少し遠出して豊川の本宮山か渥美半島の方でも行ってみようかなぁとか思ってYAMAPを眺めていたら…。  次男が「僕も行こうかな…」。え?え?えぇ〜😲😊?主食がスナック菓子とコーラで、寝るか、動画視聴かゲーム三昧…。(不登校ではありません)熱でもあるんじゃ…😅😊?。  場所選び…、難しいわ😭😊。やっぱ山頂の展望は外せないでしょ?!キツくない、道中の見処も欲しい、虫いない(無理だろ)。う〜〜ん🤔、満観峰!?(行った事無いけど…皆さんの活動で良さそう😅)  疲れて懲りごりと言ってはいたが…運動部入るつもりなんでしょ、大丈夫?!それなりに楽しんでいたように見えたけど?次回はあるのかなぁ〜😊?

もうお疲れ気味😅!?

連れがお疲れモードで休憩中に鞍掛峠からダッシュ💨でピストン!

素晴らしい😊

日本坂の方から戻るつもりでしたが、登りはもう御免だと言うことで、ココから戻りました。地図の道と違って鞍掛峠に出るんですね、緩やかで良かったです😊。

紅葉みたい…。

ん?めっちゃちっさい音でコツコツコツ?なんの音?

お土産に道中でテレビでやってたタルトも買って😊、無事戻って来ました。  ん?めっちゃちっさい音でコツコツコツ?なんの音?

何処から…?あの穴から?キツツキ?
近くにいた人、17人😲?いつもほぼ0人なんで驚愕ですっ❕

何処から…?あの穴から?キツツキ? 近くにいた人、17人😲?いつもほぼ0人なんで驚愕ですっ❕