リベンジ‼️フォー(PHO)食べてフォーピークス(FOUR PEAKS)❣️

2021.04.13(火) 日帰り
ゆみりん
ゆみりん

あれ?昨日陣馬山、登ってなかったっけー⁉️ なんですが、 仕事の合間のやっつけ仕事で、 今ひとつ登った感、やり遂げた感がなかった。 今日は、本当におやすみだったので、 陣馬山、景信山、小仏城山、高尾山をのんびり、 時々小走りで縦走、昨日諦めた山ご飯フォーも堪能🥳 心配性で大きなザックを持ち歩く癖があったのだけど、近場で、よく知っている安心感もありPARGO RUSH12と愛用のトレランシューズで出かけました。 食材、コンロ類、雨具と着替えも込み込みで、 やればできる‼️ 軽いと走りやすい😎 今日もよき日でした。

すみれ

くさいちごは丈の高いものから低いもの、お花が下向いてたり、上向いてたり、個体の特性がありました

空が近い

ここも通過したのね、すごい‼️

ラン友が、街道ランをやっていて、こないだ甲州街道も終えたと言ってた、、 ここも通過したのね、すごい‼️

相模湖、本当は富士山もセットのはず!

城山茶屋のアルミ製ベンチで調理したよん〜
ベランダハーブモリモリ🌿
ローストポークの切れ端やレタスも入れてヘルシーフォー😜

城山茶屋のアルミ製ベンチで調理したよん〜 ベランダハーブモリモリ🌿 ローストポークの切れ端やレタスも入れてヘルシーフォー😜

トマトと タイチェンマイの名物調味料、ナンプリッククンクローブで仕上げて、最高〜❣️

これ〜‼️
びっくり‼️

これ〜‼️ なんと、TOKYO2020オリンピックパラリンピック100日前セレモニーの準備だった‼️ びっくり‼️

新しくなった6号路‼️
真新しい木の階段です!

手すり付きが 二箇所🤔
急にユニバーサルデザイン的な。

ブナの新緑、
最高〜🤗

ブナの新緑、 最高〜🤗

類似するルートを通った活動日記