竜王山(阿波竜王)・竜王山(讃岐竜王)

2021.04.03(土) 日帰り

都道府県最高峰43座中〜2️⃣2️⃣座目=竜王山🤗

本日同行いただきました
地元ご夫婦のご主人さまからの事前情報で、

●香川県(讃岐)最高峰=讃岐竜王🙅‍♂️ 阿波竜王🙆‍♂️
というトラップ…

●阿波竜王=直下まで🚗で🙆‍♂️
というトリップ……

ありがたやーありがたやーー🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

本日同行いただきました 地元ご夫婦のご主人さまからの事前情報で、 ●香川県(讃岐)最高峰=讃岐竜王🙅‍♂️ 阿波竜王🙆‍♂️ というトラップ… ●阿波竜王=直下まで🚗で🙆‍♂️ というトリップ…… ありがたやーありがたやーー🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

竜 王 山 ?

うすっ

竜 王 山 。

やっぱし、うすっっ

香川県最高峰【竜王山(阿波竜王)】山頂❗️
標高1,060㍍‼️

せっかくですし、
【讃岐竜王】まで行ってみましょー

香川県最高峰【竜王山(阿波竜王)】山頂❗️ 標高1,060㍍‼️ せっかくですし、 【讃岐竜王】まで行ってみましょー

まあまあガッツリ下って登ってーの、
もはや1ピークにすぎない【讃岐竜王】でしたー

まあまあガッツリ下って登ってーの、 もはや1ピークにすぎない【讃岐竜王】でしたー

【綿谷】さんへ、ワープ。

行列〜長時間待ちは覚悟でしたが、
キャパの大きさ(130席?)&回転の早さで🙆‍♂️🙆‍♂️

【綿谷】さんへ、ワープ。 行列〜長時間待ちは覚悟でしたが、 キャパの大きさ(130席?)&回転の早さで🙆‍♂️🙆‍♂️

【牛肉ぶっかけあつあつ大】呪文のように。

あまからいダシ&牛肉に、🍋があうーーー😍

激ウマでした❣️❣️

【牛肉ぶっかけあつあつ大】呪文のように。 あまからいダシ&牛肉に、🍋があうーーー😍 激ウマでした❣️❣️

やっぱり地酒ですよねー

川鶴(純米大吟醸)、ウマっ🤣

瀬戸内の春やなーーー

この活動日記で通ったコース

竜王山-竜王山 往復コース

• 00:50