王子が岳⛰『お使いついでに合間で岩トレ🪨✊🏻』

2021.03.13(土) 日帰り

福山へのお使いを頼まれ、ラッキー✨ 王子に少し寄って行こう! せっかく橋渡るんだから🌉🚙💨 お隣の尾道にも寄ってみよう! 遠見山で3級課題2つ3つ登れても 王子、尾道では5級課題にも通用しない😢 とにかく足が弱い🙉 親趾強化がんばる(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

王子が岳・神登山・臥竜山 久しぶりの王子!
久しぶりの王子!
王子が岳・神登山・臥竜山 遠くからだけどニヤけてるの分かる(๑¯∇¯๑)ニャ
遠くからだけどニヤけてるの分かる(๑¯∇¯๑)ニャ
王子が岳・神登山・臥竜山                     安藤くんカンテ☝️
安藤くんカンテ☝️
王子が岳・神登山・臥竜山                エイトマン☝️
エイトマン☝️
王子が岳・神登山・臥竜山 遊歩道沿いなので観光客の行き来が多く、早々に引き上げ🥲
遊歩道沿いなので観光客の行き来が多く、早々に引き上げ🥲
王子が岳・神登山・臥竜山 せいたかあわだち草☝️
雨がパラついてきて引きあげ🥲
せいたかあわだち草☝️ 雨がパラついてきて引きあげ🥲
王子が岳・神登山・臥竜山 ここからも見えます!
ここからも見えます!
王子が岳・神登山・臥竜山 ニコニコ岩さん🪨(๑¯∇¯๑)
ニコニコ岩さん🪨(๑¯∇¯๑)
王子が岳・神登山・臥竜山 ギャンブルダイレクト☝️
トポによると初段だって😲スル〜('ω' )))≡3ーッ
ギャンブルダイレクト☝️ トポによると初段だって😲スル〜('ω' )))≡3ーッ
王子が岳・神登山・臥竜山 フレークのラインの所            ナテハ☝️
今度触ってみたい(Ü)
フレークのラインの所 ナテハ☝️ 今度触ってみたい(Ü)
王子が岳・神登山・臥竜山 ツツジ✿ᵕ̈*
ツツジ✿ᵕ̈*
王子が岳・神登山・臥竜山 戻ってみるとちょうど空いたところ!
戻ってみるとちょうど空いたところ!
王子が岳・神登山・臥竜山           ムーンライトエプロン☝️
ジョギングシューズで登る人もいるんだって😵
ノーハンドでもよく登られていると書いてある(××)ひぇ〜
ムーンライトエプロン☝️ ジョギングシューズで登る人もいるんだって😵 ノーハンドでもよく登られていると書いてある(××)ひぇ〜
王子が岳・神登山・臥竜山 グリコも登れるようになりたい(๑•̀ •́)و✧
瀬戸大橋代がもっと安ければ通いたい🚙💨
児島までワンコインにならないかなぁ~😂
グリコも登れるようになりたい(๑•̀ •́)و✧ 瀬戸大橋代がもっと安ければ通いたい🚙💨 児島までワンコインにならないかなぁ~😂
王子が岳・神登山・臥竜山 野良猪🐗 人慣れしてる😱
どうどうと駐車場をウロウロ徘徊…
野良猪🐗 人慣れしてる😱 どうどうと駐車場をウロウロ徘徊…
王子が岳・神登山・臥竜山 福山でのお使いを済ませ、お腹ペコペコ(××)
がんぼのお好み焼き(府中焼きともいうのかな)
シーフード焼きにチーズトッピング😋
福山でのお使いを済ませ、お腹ペコペコ(××) がんぼのお好み焼き(府中焼きともいうのかな) シーフード焼きにチーズトッピング😋
王子が岳・神登山・臥竜山 せっかく橋渡ったのでちょっとだけ尾道へ🚙=꒱‧*
せっかく橋渡ったのでちょっとだけ尾道へ🚙=꒱‧*
王子が岳・神登山・臥竜山 木が伐採され視界が良くなってる^^*
木が伐採され視界が良くなってる^^*
王子が岳・神登山・臥竜山 こう見ると八丈岩の広見岩に似てる!形だけ^^;
まだまだウチが触れるレベルではない🥲
こう見ると八丈岩の広見岩に似てる!形だけ^^; まだまだウチが触れるレベルではない🥲
王子が岳・神登山・臥竜山                                ファーストアンサー☝️
これを早く登れるようにならねば✊🏻
昨日の王子で人差し指に穴空いて痛いぃ😣
触るたび血が出る🩸💦
ファーストアンサー☝️ これを早く登れるようにならねば✊🏻 昨日の王子で人差し指に穴空いて痛いぃ😣 触るたび血が出る🩸💦
王子が岳・神登山・臥竜山 この岩登ったら、隣の岩に飛び降りてダウン🥲
いつも躊躇する🙈💭
この岩登ったら、隣の岩に飛び降りてダウン🥲 いつも躊躇する🙈💭
王子が岳・神登山・臥竜山 見晴らしのいい所に移動して!
見晴らしのいい所に移動して!
王子が岳・神登山・臥竜山 尾道水道をバックに
尾道水道をバックに
王子が岳・神登山・臥竜山 1年2ヶ月ぶりの斬鉄剣⚔️✨
1年2ヶ月ぶりの斬鉄剣⚔️✨
王子が岳・神登山・臥竜山 粒に乗って離陸だったかなぁ…
粒に乗って離陸だったかなぁ…
王子が岳・神登山・臥竜山 右足ももう1段上げて
右足ももう1段上げて
王子が岳・神登山・臥竜山 左の大イボを取りに行く~^^*
左の大イボを取りに行く~^^*
王子が岳・神登山・臥竜山 右手を少しずつ上げて立ち込みたいけど…
腰が引けて膝が伸びない(•́ε•̀(;ก)💦💦
右手を少しずつ上げて立ち込みたいけど… 腰が引けて膝が伸びない(•́ε•̀(;ก)💦💦
王子が岳・神登山・臥竜山 おやつtime☕️🍫して帰ろう😋
おやつtime☕️🍫して帰ろう😋
王子が岳・神登山・臥竜山 またこの景色を眺めに来よう✊🏻 次はいつ…^^;
またこの景色を眺めに来よう✊🏻 次はいつ…^^;
王子が岳・神登山・臥竜山 帰り瀬戸大橋をパット渡るのはもったいないので
帰り瀬戸大橋をパット渡るのはもったいないので
王子が岳・神登山・臥竜山 与島SAに久しぶりに寄ってお土産ゲット😊
香川のお土産か~い🤣
与島SAに久しぶりに寄ってお土産ゲット😊 香川のお土産か~い🤣