近いのに未踏だった三頭山へNさんと行ってきました🌼 なんと頂上ではフォローさせていただいて いつも楽しいコメントをくださる奏龍さんにお会いすることができました🥰 帰り道ではヒトミさんに遭遇、お花の情報をたくさんいただき🥰 楽しい嬉しい1日でした😊

竜王山(讃岐山脈)・大川山 アワコバイモ
アワコバイモ
竜王山(讃岐山脈)・大川山 座り込んで写真を撮っていたら、Nさんが「子供の頃に こんなのや節分草や福寿草も畑の岸にいっぱいあった、珍しくもない」だって🤣
竜王山(讃岐山脈)・大川山 東祖谷出身のNさん、流石です👏
東祖谷出身のNさん、流石です👏
竜王山(讃岐山脈)・大川山 滝と地層
滝と地層
竜王山(讃岐山脈)・大川山 ユキワリイチゲ
少し開きはじめています。
ユキワリイチゲ 少し開きはじめています。
竜王山(讃岐山脈)・大川山 斜面に立つ木、
幹より根っこのほうが太い。
斜面に立つ木、 幹より根っこのほうが太い。
竜王山(讃岐山脈)・大川山 誰かの お腹みたい
誰かの お腹みたい
竜王山(讃岐山脈)・大川山 べろ〰️ん😄
べろ〰️ん😄
竜王山(讃岐山脈)・大川山 晴れ☀️
竜王方面
晴れ☀️ 竜王方面
竜王山(讃岐山脈)・大川山 この人は?
奏龍さんはシュッとしたgentlemanでございました😊
この人は? 見た瞬間✨奏龍さんだと分かりました、よく四国へ来られているので お会いしたいと思っていましたが、まさかこんな所でお会いできるなんて🥰 自他共に認める変人同士、何か引き寄せるものがあったのでしょうか😆 奏龍さんはシュッとしたgentlemanでございました😊
竜王山(讃岐山脈)・大川山 奏龍さんにお会いするのがわかっていれば もっとご馳走を作るのに💦
竜王山(讃岐山脈)・大川山 本日は、すいとんと🍙だけ😱💦
本日は、すいとんと🍙だけ😱💦
竜王山(讃岐山脈)・大川山 デザートはフォンダンショコラを作ります、生地の中央に板チョコを入れてメスティン(安い方の)で焼きます🍫
竜王山(讃岐山脈)・大川山 フォークで割ると中からチョコレートがとろ〰️り、
大成功🙌
奏龍さんにも食べていただきました😊
フォークで割ると中からチョコレートがとろ〰️り、 大成功🙌 奏龍さんにも食べていただきました😊
竜王山(讃岐山脈)・大川山 ユキワリイチゲ
ユキワリイチゲ
竜王山(讃岐山脈)・大川山 登りには閉じていた花が咲いてる😊
登りには閉じていた花が咲いてる😊
竜王山(讃岐山脈)・大川山 白いのも😊
白いのも😊
竜王山(讃岐山脈)・大川山 ヒトミさんに遭遇、お花🌸の情報ありがとうございました😊

お花にも人にも会えた幸せな1日でした😃💕
ありがとうございました😊
ヒトミさんに遭遇、お花🌸の情報ありがとうございました😊 お花にも人にも会えた幸せな1日でした😃💕 ありがとうございました😊