ダイトレを行く(紀見峠~岩湧山ピストン)

2021.03.07(日) 日帰り

来週ダンガン氏が会社の上司とダイトレを歩くことになったんですが、行くメンバーが猛者ばかり! 中にはタイタンという称号を持つ100キロマラソンを10回も完走した人がいるらしい((( ;゚Д゚))) 今日はトレーニングの仕上げとダイトレ繋ぎを兼ねて長距離を歩いてきました!

岩湧山・一徳防山・三石山 駐車場を探して林間田園都市駅付近の🅿️に停めて出発。
紀見峠駅まで1キロちょっと。
駐車場を探して林間田園都市駅付近の🅿️に停めて出発。 紀見峠駅まで1キロちょっと。
岩湧山・一徳防山・三石山 紀見峠駅でお手洗いを借りました。
紀見峠駅でお手洗いを借りました。 🚻は駅の中にあって、無人駅なのでインターホンでどこかに居る駅員さんに借りたい旨を伝えます。
岩湧山・一徳防山・三石山 今日はここから岩湧山へ
今日はここから岩湧山へ
岩湧山・一徳防山・三石山 歴史を感じる建物が
歴史を感じる建物が
岩湧山・一徳防山・三石山 川が流れてると覗きこまずにいられない人
川が流れてると覗きこまずにいられない人
岩湧山・一徳防山・三石山 ほんとに!
ほんとに!
岩湧山・一徳防山・三石山 ここまでの登りがしんどかったー
ここまでの登りがしんどかったー
岩湧山・一徳防山・三石山 気をつけます!
気をつけます!
岩湧山・一徳防山・三石山 はい、気をつけます🙋🏻‍♀️
はい、気をつけます🙋🏻‍♀️
岩湧山・一徳防山・三石山 岩湧寺からの道の合流点まで来ました
岩湧寺からの道の合流点まで来ました
岩湧山・一徳防山・三石山 うわぁいい天気!🌞
うわぁいい天気!🌞
岩湧山・一徳防山・三石山 長い距離を歩いてきてご褒美を貰った気分。
でもここは今日の折り返し地点😑
長い距離を歩いてきてご褒美を貰った気分。 でもここは今日の折り返し地点😑
岩湧山・一徳防山・三石山 11㌔も歩いてきたのか⁉️
でもここは今日の折り返し地点😑
11㌔も歩いてきたのか⁉️ でもここは今日の折り返し地点😑
岩湧山・一徳防山・三石山 山頂でランチ。
今日は夫婦各自で好きなように作った🍙とフリーズドライ味噌汁
山頂でランチ。 今日は夫婦各自で好きなように作った🍙とフリーズドライ味噌汁
岩湧山・一徳防山・三石山 ヤマップストアで買った山専用コーヒー☕️
ティーバッグに入ってる!
ヤマップストアで買った山専用コーヒー☕️ ティーバッグに入ってる!
岩湧山・一徳防山・三石山 こんな感じです。
こんな感じです。 私の舌はハッピータン👅(何を食べても美味しいと感じる幸せな舌)なのでこのコーヒーも美味しかったです☺️
岩湧山・一徳防山・三石山 気をつけましょう!
気をつけましょう!
岩湧山・一徳防山・三石山 やっと紀見峠まで来ました💦
やっと紀見峠まで来ました💦
岩湧山・一徳防山・三石山 火の用心 愛する山への 思いやり
火の用心 愛する山への 思いやり
岩湧山・一徳防山・三石山 必死に歩いてきたので植物に目をやることなくここまで歩いてきました💦💦💦
キブシ
必死に歩いてきたので植物に目をやることなくここまで歩いてきました💦💦💦 キブシ
岩湧山・一徳防山・三石山 ホトケノザがたくさん
ホトケノザがたくさん
岩湧山・一徳防山・三石山 町まで降りてきました。
腕時計では21㌔歩いたことになってました。
これで来週のダイトレピストンに自信がついたかな⁉️👨🏿
おつかれさまでした!
町まで降りてきました。 腕時計では21㌔歩いたことになってました。 これで来週のダイトレピストンに自信がついたかな⁉️👨🏿 おつかれさまでした!