何よりマシンガントークのはるみに押され😇比治山

2021.03.06(土) 日帰り

本日、色々と考えてた割には山以外の事に押され気味のため、 午後に白木山かなぁ。とか思ってたら、 ピンポ〜ン! と、チャイムが鳴り、 来たわよ〜!!! という事で、突如 はるみ(私の母ですが)が、昼前にうちにやって来るや否や、 あーでもないこーでもないと言いながら、 お茶はないの? お菓子もないかしら? あら、そろそろお昼ご飯時よねぇ。。。 と続々と要求され続け、🥺 その度に登山の格好のまま甲斐甲斐しくお茶を出し、お菓子を出し、お昼ご飯を出し、 はるみのグダグダ話しを聞いているうちに、なんと15時!!!!! もう一度時計を見る私。 やっぱり15時!!!!!!! 夕方から仕事なんすけど。。。 というわけで、 食べたいものをたくさん食べて話したいだけ話して、 すっきり颯爽、笑顔で帰っていくはるみを見送った後の比治山。。。 今日もお世話になります。。。 私の時間は一体いづこへ。。。 はるみ、恐るべし。 そんな怒涛の1日を終え疲弊した笑私の元へ、 先程、超素晴らしいメンテナンスを終えて、キャノンデールが戻って来られたので、(激感謝です🙏) 明日は朝イチ白木山返上でキャノンデールの乗り心地を確かめに再比治山行くぞ! 超楽しみ。🥰 写真がひとつもないので、 はるみに出した、ねこねこ食パンの写真ですみません〜。 一所懸命お絵描きしました。 てか。なんか、長い1日でした〜。 おやすみなさい〜。