平尾台残り10ピーク!行けるか大行事山&矢山?!㊗️100座でした。

2021.02.28(日) 日帰り

野焼き後の平尾台へ♪ 前回の残りの10ピークで平尾台コンプリート&100座達成…の予定でした(*>∀<*) 殿やりょうまはんには及びませんが、私はアイコンキャラを連れて行きましたー(o^-^o)

平尾台・貫山・水晶山 ここからスタート(*>∀<*)ノ♪
ここからスタート(*>∀<*)ノ♪
平尾台・貫山・水晶山 ラクダ山🐫見えてます♪道も見えてますw
ラクダ山🐫見えてます♪道も見えてますw
平尾台・貫山・水晶山 道は登りやすかったですね(*´∀`*)ポッ
道は登りやすかったですね(*´∀`*)ポッ
平尾台・貫山・水晶山 歩きながら気づく!ここ野焼きじゃないのね( ;∀;)
歩きながら気づく!ここ野焼きじゃないのね( ;∀;)
平尾台・貫山・水晶山 塔ヶ峰遠そう( ;´・ω・`)まだ足に不安が…
塔ヶ峰遠そう( ;´・ω・`)まだ足に不安が…
平尾台・貫山・水晶山 あれが大行事山かっ( ・`ω・´)
あれが大行事山かっ( ・`ω・´)
平尾台・貫山・水晶山 風神山や不動山の方向ですね(*>∀<*)
風神山や不動山の方向ですね(*>∀<*)
平尾台・貫山・水晶山 ラクダ山到着(o^-^o)
???「リーチ!」
ラクダ山到着(o^-^o) ???「リーチ!」
平尾台・貫山・水晶山 ラクダ山からの香春岳方面♪
ラクダ山からの香春岳方面♪
平尾台・貫山・水晶山 100座はあそこの竜ヶ鼻!
ってとおーいーわ!
いえいえ登れませんって(>ω<。)
100座はあそこの竜ヶ鼻! ってとおーいーわ! いえいえ登れませんって(>ω<。)
平尾台・貫山・水晶山 おっと!ここから森の中かな?
いやいや迷子センサー発動キケンキケン!
でも道が分からず、ここを突き進みました
(*´σー`)エヘヘ
おっと!ここから森の中かな? いやいや迷子センサー発動キケンキケン! でも道が分からず、ここを突き進みました (*´σー`)エヘヘ
平尾台・貫山・水晶山 振り返り、左の森から出てきたけど、こっちから来たらまっすぐ進んじゃうよね( ゚ロ゚)!!
平尾台・貫山・水晶山 左→右に鹿が2頭走り去っていった!
あまりの早さと驚きにカメラ撮るの忘れる‼️
左→右に鹿が2頭走り去っていった! あまりの早さと驚きにカメラ撮るの忘れる‼️
平尾台・貫山・水晶山 ここの塔ヶ峰に行く道で悩みました(>д<*)
でもこの案内のすぐ左に見つけました♪
ここの塔ヶ峰に行く道で悩みました(>д<*) でもこの案内のすぐ左に見つけました♪
平尾台・貫山・水晶山 七つ森到着(o^-^o)
ピントはキング(マッスル鮫島さん風)
キンスラ「やっと100座達成したね」
七つ森到着(o^-^o) ピントはキング(マッスル鮫島さん風) キンスラ「やっと100座達成したね」
平尾台・貫山・水晶山 七つ森到着(o^-^o)
やり直ししとこ(((*≧艸≦)ププッ
七つ森到着(o^-^o) やり直ししとこ(((*≧艸≦)ププッ
平尾台・貫山・水晶山 この辺りから、塔ヶ峰へ(*σ>∀<)σこっちかな
この辺りから、塔ヶ峰へ(*σ>∀<)σこっちかな
平尾台・貫山・水晶山 当たりでした!看板あり♪
当たりでした!看板あり♪
平尾台・貫山・水晶山 ここを越えてきて、行き止まり!
時を戻そう( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
ここを越えてきて、行き止まり! 時を戻そう( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
平尾台・貫山・水晶山 視界が広がるとこ、あぁー後でここから降りるのね。
視界が広がるとこ、あぁー後でここから降りるのね。
平尾台・貫山・水晶山 塔ヶ峰到着(o^-^o)
間違えながら、直登で何とかでした。
キングの全身ver
塔ヶ峰到着(o^-^o) 間違えながら、直登で何とかでした。 キングの全身ver
平尾台・貫山・水晶山 下ってきました。こっちからは案内ありますね。
下ってきました。こっちからは案内ありますね。
平尾台・貫山・水晶山 風が強かったので、一旦車に戻ってごはん食べて、三笠台目指します!
平尾台・貫山・水晶山 三笠台到着(o^-^o)
休憩したら、膝が動かなくなってヤバい!
三笠台到着(o^-^o) 休憩したら、膝が動かなくなってヤバい!
平尾台・貫山・水晶山 野焼き平尾台見れたー!
野焼き平尾台見れたー!
平尾台・貫山・水晶山 景色がすごいっすね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
景色がすごいっすね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
平尾台・貫山・水晶山 風神山到着(o^-^o)
キングピッタリジャストフィット!
風神山到着(o^-^o) キングピッタリジャストフィット!
平尾台・貫山・水晶山 不動山到着(o^-^o)
不動山到着(o^-^o)
平尾台・貫山・水晶山 堂金山到着(o^-^o)
ヒザがイタイ!矢山目指して行けるとこまで行こうと思います。
堂金山到着(o^-^o) ヒザがイタイ!矢山目指して行けるとこまで行こうと思います。
平尾台・貫山・水晶山 穴ボコ( ゚ロ゚)!!
この先で矢山を断念する事にしました
( ;∀;)
穴ボコ( ゚ロ゚)!! この先で矢山を断念する事にしました ( ;∀;)
平尾台・貫山・水晶山 大かんの台到着(o^-^o)
めっちゃ歩くペース遅かった!
大かんの台到着(o^-^o) めっちゃ歩くペース遅かった!
平尾台・貫山・水晶山 大行事山&矢山はまた来年~♪
大行事山&矢山はまた来年~♪
平尾台・貫山・水晶山 しっかりと、あんパンは食べて帰るよ
(*´艸`)プププ
しっかりと、あんパンは食べて帰るよ (*´艸`)プププ