倶利古曽山・武衛山

2021.02.28(日) 日帰り

午後から用事があったので、近場でサクッと登れる山探してたら登った事ない武衛山発見! 何とも久しぶりに登山靴での登山。

ここへは一昨年まで毎年GWに味真野の祭りに朝倉隊要員で来てた!去年はコロナで祭りも中止だったし、今年はどうなるんだろ?

もう半分?

いいねーいい響きじゃないですか!登山靴だし、どこでも登っちゃいますよ!

着いちゃった!朝倉と関係あったのね。また一つ勉強。

日野山!去年もこんな時期に登ったな!今年もまた登らせてもらいますね。

山頂で4〜5名。登ってる時にも4〜5名と結構いらっしゃいました。

そう言えば忘れてた!会わなくて良かったよ😅
今日もありがとうございました。

そう言えば忘れてた!会わなくて良かったよ😅 今日もありがとうございました。

着いちゃった!朝倉と関係あったのね。また一つ勉強。

この活動日記で通ったコース

倶利古曽山-武衛山 往復コース

• 02:05