リハビリ登山11♪堀坂山(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2021.02.28(日) 日帰り

リハビリ登山11は 松阪市の掘坂山〜観音岳の周回(⋈◍>◡<◍)。✧♡ スタートが早かったので 森林公園の駐車場は閉まってた💦 そうだった!! 駐車場が開くのは 8時からだったと思い出し 近くの駐車スペースに停める スタートが早いのは 以前にお姉様に連れて行って頂いた 長栄軒のカレーライスを下山してから食べに行くため(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日も楽しかったぁ〜♪ ありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 自分の記録 登り・下り足首と膝の痛みなし しかし ゴールが近くなり階段で 足首の内側スクリューが痛くはないが〝ボォ〜ン〝って感じ 駐車場に着いて靴を履き替えたら治る 本日の歩行18818歩

手を合わせて

これ、ハルちゃんの飼い主さんが作って頂いたそうな・・・いろんな場所に立てられていて、ありがたいです

燃料

結構な範囲が伐採されていて、曇っているけど、いつもりよ明るく感じる

東屋♪

階段・・ここで足首のスクリューが〝ぼわぁ〜ん〝と痛くはないが圧迫?って感じ

今日のお楽しみ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

クリームコロッケ¥80をトッピングコーヒー付いて大盛りにして¥506・・・普通盛りでコーヒー付いて¥380。今日は大盛りたべちった( ̄∇ ̄)こりゃぁ痩せられへんわぁ🤣サンドイッチのセットも美味しそ〜だったけど( ̄▽ ̄)カレーライス食べたかったんだぁ〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡

1階にあるパンを買って・・今日も楽しかったぁ〜ありがとうございましたぁ〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡

今日のお楽しみ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

この活動日記で通ったコース