リハビリ登山11♪堀坂山(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2021.02.28(日) 日帰り

リハビリ登山11は 松阪市の掘坂山〜観音岳の周回(⋈◍>◡<◍)。✧♡ スタートが早かったので 森林公園の駐車場は閉まってた💦 そうだった!! 駐車場が開くのは 8時からだったと思い出し 近くの駐車スペースに停める スタートが早いのは 以前にお姉様に連れて行って頂いた 長栄軒のカレーライスを下山してから食べに行くため(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日も楽しかったぁ〜♪ ありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 自分の記録 登り・下り足首と膝の痛みなし しかし ゴールが近くなり階段で 足首の内側スクリューが痛くはないが〝ボォ〜ン〝って感じ 駐車場に着いて靴を履き替えたら治る 本日の歩行18818歩

堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 掘坂山に行くとです♪
掘坂山に行くとです♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 舗装道路歩いて♪
舗装道路歩いて♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) キララの急登りに入る♪
キララの急登りに入る♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 木の根っこ♪
木の根っこ♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 急だけど、リハビリ♪リハビリ♪
急だけど、リハビリ♪リハビリ♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ぴぃ〜〜〜〜〜!!!こんなのも好きっ( ̄∇ ̄)
ぴぃ〜〜〜〜〜!!!こんなのも好きっ( ̄∇ ̄)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 第二駐車場から登れるコースと合流する場所♪
第二駐車場から登れるコースと合流する場所♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) なだらかな道
なだらかな道
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 今日はボンヤリ
今日はボンヤリ
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) YAMAPピークが増えていた
YAMAPピークが増えていた
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) もうすぐ山頂
もうすぐ山頂
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) スタンプゲット(⋈◍>◡<◍)。✧♡
スタンプゲット(⋈◍>◡<◍)。✧♡
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ヤマッパーさんに撮って頂きました♪
ヤマッパーさんに撮って頂きました♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 今日は眺望悪いけど
今日は眺望悪いけど
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 気持ちよく歩けてる♪
気持ちよく歩けてる♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 手を合わせて
手を合わせて
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) これ、ハルちゃんの飼い主さんが作って頂いたそうな・・・いろんな場所に立てられていて、ありがたいです
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 手を合わせて
手を合わせて
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 峠に下りて♪
峠に下りて♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) また登る
また登る
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 伐採されています
伐採されています
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 燃料
燃料
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 結構な範囲が伐採されていて、曇っているけど、いつもりよ明るく感じる
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 観音岳♪
観音岳♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 着きました。
着きました。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 眺望
眺望
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) さっきいた掘坂山。では下山します
さっきいた掘坂山。では下山します
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 白米城に行く道( ̄▽ ̄)
白米城に行く道( ̄▽ ̄)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ここまで帰って来て
ここまで帰って来て
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) こんなとこ私は注意(^_^;)
こんなとこ私は注意(^_^;)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 444
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 馬酔木♪
馬酔木♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 東屋♪
東屋♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 階段・・ここで足首のスクリューが〝ぼわぁ〜ん〝と痛くはないが圧迫?って感じ
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ここ好き
ここ好き
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 帰って来ました。
帰って来ました。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 今日のお楽しみ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今日のお楽しみ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) クリームコロッケ¥80をトッピングコーヒー付いて大盛りにして¥506・・・普通盛りでコーヒー付いて¥380。今日は大盛りたべちった( ̄∇ ̄)こりゃぁ痩せられへんわぁ🤣サンドイッチのセットも美味しそ〜だったけど( ̄▽ ̄)カレーライス食べたかったんだぁ〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 1階にあるパンを買って・・今日も楽しかったぁ〜ありがとうございましたぁ〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡